+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Мы – уполномоченное агентство «Mouzenidis»!

14.03.2017


C февраля 2017 года наша компания стала уполномоченным агентством туроператора «Mouzenidis».

Для туристов основными преимуществами при приобретении тура являются: надежность, доступность, широкий выбор, удобная система оплаты и профессионализм менеджеров.

Четыре принципа компании:

Честность

Мы работаем по ценам туроператоров. Миф о том, что купить у туроператора будет дешевле неверен. Во-первых, туроператор не работает с частными лицами. Во-вторых, мы получаем прибыль не от вас, а от туроператора в качестве агентского вознаграждения.

Надежность

Мы — Фирменное агентство Mouzenidis. Своевременно предоставляем туроператорам необходимые документы и оплату. В случае возникновения у Вас каких-либо вопросов до, во время или после Вашего путешествия, мы всегда сможем их решить.

Профессионализм

Наши менеджеры спокойно ориентируются в море предложений и смогут подобрать оптимальный вариант для Вас, начиная от горящих туров и заканчивая индивидуальным расчетом. Ваш персональный менеджер будет помогать Вам на всех этапах организации Вашего путешествия.

Технологичность

Благодаря автоматизированной системе процесс поиска и обработки тура занимает минимум вашего времени и гарантирует, что о Вас не забудут.


Турагентство АВЕНТУРА (УТА Mouzenidis) — Ваш личный туристический консультант!



Возврат к списку