+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Екатерина
Екатерина
Вернулся из: Сиде (Турция)
21.10.2019
На днях вернулись из солнечной Турции. Отдыхали в отеле Larissa Beach Club 4* Сиде. Хочется оставить небольшой отзыв об отеле. "Ларисса" - отель не новый, но с большим количеством корпусов и очень озеленённой  территорией, похожей на сказочный лабиринт. Видно, что за зеленью следят с особой любовью. Корпуса трёхэтажные. Нам дали номер в 8 корпусе на 1 этаже. Комната просторная, балкон большой, мебель старенькая, но милая весьма. Уборку делали каждый день, полотенца свежие ежедневно, постельное меняли раз в два дня, бутылку воды ставили по необходимости, как только заканчивалась предыдущая. Насекомых и плесени мы не заметили в номере. Ресторан и бассейн с горкой были в шаговой доступности. Еда разнообразная, и мяско и рыбка, овощей и фруктов множество... Всё не хуже чем в любых других отелях такой же звёздности. Единственный совет, тем, кто собирается в "Лариссу", протерайте тарелки и кружки салфетками, они не всегда бывают хорошо промыты. В бассейнах мы не купались, мы приехали за морем. Но внешне бассейну выглядели чистенько, хлорочкой пахли. Народ купался, особенно много немцев у бассейна...Никто не облез, вроде бы. Самый огромный плюс этого отеля, кроме зелени на территории, это близость к морю и пологий песчаный берег. Это просто восторг, друзья! С детишками купаться - идеально! Мы практически весь день проводили на пляже, там можно и попить и перекусить. Опять же, свежевыжатые соки и "горячий кукуруз" ходит прямо по пляжу, можно взять за денежку, конечно. Про персонал хочу сказать одно - если к людям с добром и улыбкой, то и они вам ответят взаимностью! Не забывайте, что турки - не прислуга, а гостеприимные хозяева! Если об этом помнить, всё всегда будет отлично в любом отеле! Отдых получился хорошим, ведь мы ехали именно отдыхать, а не искать недочёты в отеле. Они были, но не значительные, на них можно закрыть глаза. В этот отель стоит ехать за близостью к морю и за хорошим берегом, рекомендую семьям и мамочкам с детками.
Софико
Софико
Вернулся из: Пунта-Кана (Доминикана) (Челябинск)
07.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне, уже не первый раз летаем с компанией Авентура и покупаем тур у этого замечательного менеджера. Всегда все расскажет,покажет, спросит, посоветует, поинтересуется долетели/не долетели)), по документам тоже все отлично, в общем все четко, ясно и без воды.Про отдых. Мы отдыхали в Пунта-Кане, в отеле Riu Republica. Отель отличный. Еда, уборка номера, персонал, программы, всё на уровне
Пляж чистый, лежаков хватает, не было такого что приходилось искать. На пляже работают официанты отеля, носят напитки, воду.
Марина
Марина
Вернулся из: Санта-Понса (Испания/Майорка)
26.09.2019
Отпуск….очередной отпуск с Авентурой. Решение, что я лечу на Майорку, появилось после, как я прочитала блог менеджера на сайте.  Для меня очень важен отель, где он расположен, какая еда и какие услуги предоставляет отель, Шубина Е угадала мои хотелки и отправила туда куда надо, еще и выбрав пляж в городе Санта Понса, поездив по острову, я поняла что имела ввиду Елена описывая пляж этого городка. Еще запоздалое спасибо Зое, которая за неделю мне помогла оформить 5 летнюю визу во Францию. Спасибо каждому сотруднику компании, что помогаете сделать отдых комфортным, приятным, вкусным и запоминающимся, ваш постоянный клиент.
Юлия
Юлия
Вернулся из: Сочи (Россия)
12.09.2019
Мы вернулись из Сочи, отдохнули замечательно, погода нам улыбнулась, все время была жара, купались, загорали.Организация Библио Глобуса на высшем уровне. Отель прекрасный и по расположению и по гостиничному сервису, номер супер. Питание в отеле не очень хорошее, в основном все из полуфабрикатов.  К сожалению, они не переносят ужины на обеды, у нас было 2 экскурсии вечерние. При вылете у них есть ранние завтраки с 5 до 7 утра, это плюс. Мы все спокойно наслаждались отдыхом. Ходили в олимпийский парк, в Сочи парк, гуляли по набережной, ездили в центр Сочи, зимний театр смотрели, библиотеку Пушкина, морской порт, катались на катере на морской экскурсии. Все было здорово. Спасибо вам.
Татьяна
Татьяна
Вернулся из: Сиде (Турция )
30.08.2019
Отдых наш прошел на УРА, отель в Турции очень понравился! Спасибо тебе большое-наш любимый менеджер-Лена!!!
Елена
Елена
Вернулся из: Казань (Россия)
21.08.2019
Шубиной Елене, спасибо, за выходные в городе Казань!!!
Ярушина   Татьяна
Ярушина Татьяна
Вернулся из: Сиде (Турция)
12.08.2019
Огромное спасибо туристическому агенству "Авентура", особенно хочется отметить Паньшину Татьяну за ее профессионализм, за точный подбор тура. Танечка учла абсолютно все наши пожелания. Мы выбирали отель только для взрослых и остановили выбор на Valentine Resort & Spa 5*. Отдыхали во второй половине июля. Очень понравился и сам отель и сервис обслуживающего персонала.Прилетели как обычно рано утром, в 06:00 были в отеле. Встречали прохладным шампанским (очень хорошего качества), что приятно удивило. Заселили в 10:45, что тоже приятно удивило, в очень просторный и чистый номер на четвертом этаже с видом на бассейн и море! Вся территория ухоженная, чистенькая, зеленая, с красивыми цветами. Море находится в 200 метрах от отеля, это не первая линия, но очень близко, идти 5 минут до  собственного  пляжа. Отдыхающие в основном немцы( 60%), поляки(15%), и немного турков, французов и русских. Больше было молодежи, но они не напрягали. Аниматоры старались развлекать нас, каждый день у бассейна и вечером устраивали  разные представления в амфитеатре, нам повезло. мы могли лицезреть все концерты с большого балкона своего номера, так как наш балкон находился напротив амфитеатра.  Номер убирался каждый день, в удобное для нас время, пока мы отдыхали на пляже или у бассейна. Перед обедом поднимались в номер, все уже блестело,чистые полотенца, пополненный бар, никаких нареканий. Мы раз в три дня оставляли горничной чаевые и шоколад "Аленка". Официанты тоже очень стараются,  быстро убирают грязную посуду, наливают напитки,вино. пиво, шампанское,чай, кофе, все , что Вы пожелаете. Прогуливаться можно по хорошей набережной, в одну сторону можно дойти до Античного Сиде, можно съездить на такси или автобусе , остановка совсем недалеко от отеля. Мы очень довольны отдыхом и рекомендуем отель  Valentine Resort & Spa 5*!
    
Ирина
Ирина
Вернулся из: Варадеро (Куба)
31.07.2019
Всем добрый день! По сложившейся в нашей семье традиции тур покупали через Татьяну Паньшину (по организации всё как всегда идеально). Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от отпуска на прекрасном курорте Кубы - Варадеро с 29 июня 2019г. по 09 июля 2019г. Перелёт был Москва - Варадеро, Варадеро - Москва авиакомпанией NordWind.Туда лететь около 12 часов 20 минут (плюс-минус), за всё это время данная авиакомпания кормит один раз, примерно через три часа после взлёта. Можно взять дополнительное питание при бронировании мест в самолёте на сайте авиакомпании. Мы дополнительно питание не брали, нам хватило перекуса в виде булочек, бутербродов и т.д.Перелёт без нареканий, авиакомпания "+". При регистрации в Шереметьево были кубинцы с огромными тюками, на одного/одну по 3-5 тележек, заполненных с горой. Они в наглую, сбоку втискиваются в очередь из отдыхающих и так же нагло пытаются вас отодвинуть в сторону и пройти вперед. Собственно с этого и началось наше "знакомство" с недружелюбными кубинцами.От аэропорта до отеля ехать около 30 минут.Трансфер без нареканий "+" Отдыхали в отеле Be Live Experience Tuxpan 4* Отель напоминает наш советский санаторий. Мебель старенькая, но в целом всё прилично. Кондиционер в номере создаёт сильную влажность, сильного холода от него нет. Вид с одной стороны на океан, с другой на залив, есть ли смысл тратить больше денег за вид на океан - решать Вам. В номере есть тараканы - это факт! И если он будет валяться дохлый - его не уберут. Разговаривали с туристами, которые прилетели с нами в этот отель - в номере воруют! Украли детские шорты, купальник...Интернет в отеле есть, но! Внимание! 1 час стоит 1 евро! Нам не всегда карточки хватало на 1 час...В первый раз нам продали карточку за 2 евро...Собственно с этого и началось понимание того, кто такие кубинцы(( Готовить вкусно они не умеют. Мясо свинина, говядина - жарят на раскалённой плите, прожевать его практически не возможно. Рыба, креветки - жарят на раскаленной плите, и часто не дожаривают(( Мы в основном кушали рис и тушеную курицу. Один раз в отеле давали крабов, но в них мяса практически не было.Когда стоишь первым в очереди за рыбой, которая жарится на плите - будь готов к тому, что если подойдут испанки, канадцы и т.д. всё, что жарится отдадут им...Собственно русские для них пустое место...Это самое большое моё разочарование в данном отпуске, испортившее всё впечатление о Кубе... Океан - прекрасен! Чистейшая вода! Тёплый! Нежный! Природа - очень красивая! Старые автомобили, и города, которым более 500 лет - Куба очень атмосфэрна))) На Кубе туристическая валюта CUC (Куки) 1 CUC они приравнивают к 1 Евро. Можно поменять повыгоднее в банке - примерно 1,06 Евро, но будьте готовы потратить там не менее часа. Кубинцы, помимо того, что медлительны, они ещё и очень ленивы.Если что-то от них хочешь - дай "чаевые" и тогда возможно получишь, что хочешь...Но это не точно((( Были на экскурсии в Гаване, заходили в бар Хемингуэя, попробовали Дайкири - очень вкусный, стоит 6 евро. Рекомендую "+" Брали экскурсию прогулку на катере в океане. Включено было плавание с дельфинами, рыбалка (поймали барракуду), плавание с масками в океане и обед на острове (на острове были лангусты, вчерашние креветки, но в целом было вкусно). Можно договориться с кубинцами за определённую сумму и они поймают в океане лангуста и на катере Вам приготовят. За троих мы отдали 432 евро. Рекомендую! "+" И брали мы двухдневную экскурсию, с ночевкой у кубинцев. Посетили природный заповедник Эль-Ничо (там есть водопады), древний город Тринидад (город потрясающий, рекомендую посетить!) и город Санта Клара (город Че Гевары). За троих мы отдали 371 евро. Рекомендую "+" Ром 0,7л. стоит 6,5 евро. Сигары от 2 евро и выше. Сувениры - разнообразия особого нет, торгуйтесь! Иногда получается сбить существенно цену! Что хочется сказать о нашем впечатлении - нам Куба не понравилась. Нет желания туда вернуться...В прошлом году мы были в Доминикане и туда мы обязательно вернёмся.
Елена
Елена
Вернулся из: Испания-Швеция (Круиз)
22.07.2019
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить компанию Авентура за отличный круиз из Испании в Швецию с кораблём Costa Magica. Круиз мы бронировали за пару месяцев до отплытия и у косты был вариант гарантированная каюта с балконом по системе фортуна (когда сам не выбираешь расположение каюты, и цена выгоднее), каюта при заселении нам досталась ничуть не хуже чем в предыдущих круизах (когда мы выбирали сами в какой конкретно каюте жить), а экономия была около 30000, что очень приятно. Корабль уже не новый, но в 2017 году проведена была реновация и в общем все выглядит не достойно. Путешествие на корабле всегда восхитительно, ведь твой отель с массой ресторанов, бассейнов, водных горок, spa-салоном, детскими комнатами, театром, клубами и казино постоянно везёт тебя к новым странам. На корабле сложно соскучиться, ведь там постоянно развлекательная программа: живой звук, анимация, дискотеки, театр и т.д. и, конечно, увлекательные путешествия, которые ждут на берегу, когда корабль заходит в новый порт. Для нас это был 3-й круиз, и, корабль был по проще предыдущих, но у него был шикарный маршрут:Испания-Португалия-Франция-Нидерланды-Великобритания-Швеция, и цена круиза была очень приятной, поэтому, впечатления остались самые замечательные. Очень советую туристам, кто ещё не был в круизе, обязательно попробовать
Королева Ольга
Королева Ольга
Вернулся из: Кемер (Чамьюва) (Турция )
12.07.2019
Обращаясь к Татьяне Паньшиной, мы точно знаем ,что основываясь на большой опыт , она всегда скажет какой отель будет лучше , что посетить рядом в отелем ,где как кормят и какое белье постелят в номере. Татьяна помогала нам выбрать отель в таком месте, чтобы можно было посетить много интересных мест по близости и попала в яблочко. Забронировали отель Sinatra в солнечной Турции в самом разгаре лета  26.06.2019 С мамой прибыли в отель рано утром. От аэропорта до отеля ехать минут 45.Персонал отлично говорит на русском. Позже они всегда рады были помочь подсказать про транспорт или просто о чем либо проинформировать.Номер у нас был маленький, номера соответствуют тем фотографиям, какие уже здесь на сайтах tophotel и трипадвизор от других туристов.Уборка в номере ежедневная.Отель небольшой, но уютный в цокольном этаже милые диванчики для отдыха И там же внизу есть спа,тренажерный зал бесплатно и весы -отслеживать действие все включено.Бассейн на территории отеля есть, глубина 1,55 м. Питание разнообразное: на завтраке всегда была каша ( молочная, рисовая или овсянка ), простокваша в которую можно добавить хлопья или изюм, вареные, жареные яйца, лепешки из лаваша, фрукты, картошка фри, лукум , сыр, колбаска и тд. На обед всегда крем-суп и различные гарниры: макароны,картофель и овощи печеные ,мясное рагу и тд. Почти ежедневно что то делали на гриле на ужин, так же на ужине можно ожидать обилие сладких вкусняшек. Вечеринок в самом отеле было за неделю всего несколько ,кто хочет бурных вечеров- вам не сюда
Возле отеля есть маленький супермаркет Мигрос .До большого Мигроса идти в сторону мечети минут 30. По средам в Чамьюву напротив Мигроса приезжает рынок, я не скажу что цены там лучше чем в магазинчиках возле отеля, лично мне дешевле обошлось закупиться турецкими вкусняшками во втором по счету магазине сладостей через дорогу слева от отеля.
Напротив корпуса есть желтый PTT почта банк ,меняли деньги там, говорят там выгоднее.Пляж от отеля близко ,всего в пяти минутах ходьбы. Берег-галька. Если же галька наскучила-то можно доехать до райской бухты на Фазелис всего за 10 минут на автобусе 08,этот автобус ходит часто. Первая бухта глубокая, но пройдя античный город справа вы окажетесь на песчаном пляже с райской водичкой в море словно парное молоко.
Из экскурсий стоит посетить гору Тахталы ( причем дешевле это будет через туроператора), Ехать до места назначения минут 25. На высоте 2365 метров чувствуешь себя на краю света . С одной стороны открывается шикарный вид на горы с другой стороны на берега ,а вдаль граница между морем и небом даже не видна.Так же посетили Тунектепе:какие прекрасные виды там открываются просто не реально.
До центра Кемера проезд 3,5 лира в пути 20 минут. Прогуляйтесь обязательно до парка folkloriК, там тоже открываются прекрасные виды.Передвигаться удобно с помощью карты приложения maps.me которая работает без интернета, показывает достопримечательности.Всегда обращались и будем обращаться  к Татьяне за подбором идеального отдыха наполненного комфортом и яркими впечатлениями
Дмитрий
Дмитрий
Вернулся из: Айя Напа (Кипр)
05.07.2019
Второй год отдыхаем с Авентурой!
Спасибо большое Татьяне Паньшиной за организацию тура на Кипр! Отдыхали в начале мая 2019г. Весь остров небольшой - аренда машина обязательна. Побывали почти везде, море конечно прохладное для начала мая (в прошлом году стояла жара), но мы купались. Вода очень прозрачная!! Очень много русских отдыхающих с детьми. Очень рекомендую отель Nissiana Hotel & Bungalows - отличные завтраки, обеды и ужины. Приветливый персонал, который говорит по-русски! Рядом самый классный пляж Nissi Beach - чистый песок, много людей, долгий вход в воду, кристальная вода.Всем рекомендую слетать отдохнуть на Кипре (тем более виза не нужна для посещения) и обратиться за туром в Авентуру!;)
Марина
Марина
Вернулся из: Агиос-Николаос (Греция, о. Крит)
28.06.2019
04-14.06.2019 г. отдыхали в живописном городке Агиос-Николаос, в восточной части острова Крит (Греция). Город расположен в заливе Мирабелла, в связи с чем море там всегда спокойное, без волн.Мы выбрали Santa Marina Hotel Agios Nikolaos 4* - неплохой городской отель с муниципальным пляжем через дорогу (метров 50-100 от входа до лежака) Пляж песчаный, с удобным входом в воду и "голубым флагом".
На четыре звезды отель, конечно, не совсем походит, но из-за прекрасного расположения можно смело его рекомендовать. Отель в самом центре города, после ужина прекрасно гулять по туристическим улочкам. Из расположения вытекает единственный минус - довольно шумно. Нам это не слишком мешало, но для кого-то может быть важным.Организация поездки отличная - оформление виз, трансфер, и др. Очень понравилось лететь с Aegean Airlines (оператор Тез-Тур). Удобные сидения, вкусная еда, хорошие напитки, включая вино). На Крите брали несколько экскурсий - красивейший о. Санторини с открыточными видами, плато Лассити + Кносский дворец (обязательно к посещению), о. Спиналонга. Всё очень интересно. Спасибо Авентуре за отлично организованный отдых, отдельное спасибо Татьяне - за доброжелательность и терпение)).
Александр
Александр
Вернулся из: о. Фукуок (Вьетнам)
19.06.2019
Прошедший 2018 год подарил нам заграничные паспорта. Пришлось их оформить для поездки в бывшие Советские республики, а ныне самостоятельные государства. «Раз есть документ, то он должен работать»-подумалось мне. А так как вся страна отдыхает первую половину января, то на зимние школьные каникулы я запланировал вояж в заморские страны. Решаю слетать на Хайнань, тропический остров на юге Китая.  С этими мыслями пишу главному туроператору клуба, прекрасному специалисту Антонине, трудящейся в отличной конторе – Авентура.  Она предлагает тысячу различных вариантов по Хайнаню, а между делом спрашивает: «А зачем тебе туда? Операторы, которые есть на данный момент не надежные». Отзывы в паутине подтверждают слова эксперта, задумываюсь. Не буду описывать муки выбора и длительные переговоры с Тоней: мы едем во Вьетнам, и не просто во Вьетнам, а на курортный остров Фукуок, что расположен на Юго-Западе страны, в Сиамском заливе ровно напротив Таиланда. Спасибо, Антонина, за поворот моих желаний в правильное русло! Спасибо за подбор отличного отеля -VINPEARL Resort&Golf, заслуженно носящего 5 звезд в своей классификации
Елена
Елена
Вернулся из: Санья (Китай)
07.06.2019
Отдохнули на славу! Отдыхали в феврале-марте 2019, отель Sunshine resort intime
По порядку:
Пляж: песчанный, чистый. На море был и штиль и шторм, тут от дня зависит. Лежаки к отелю были
-Брали только завтраки, не пожалели - вокруг отеля и в самом городе куча мест для  обеда, и фастфуд, и фудкорты, и рестораны и уличная еда. Дешевле, чем в отеле, можно на троих брать две порции. В путевку включен обязательный один ужин в отеле: он шикарен, но очень дорого (2000 руб на человека за раз. можно приобретать вход на ужин уже в отеле по желанию)
- Инфраструктура. Много гуляли и вдоль берега (там кафешки, живая музыка, иллюминация), красота). Выходили в сам город Санья - тоже есть на что посмотреть. Поющий фонтан, массовые танцы китайцев (можно поучаствовать), ТРК Ананас с кучей магазинов. Так же ездили в центр, там много пешеходных улиц с магазинами и развлечениями. Обязательно посетите магазины MiniSo и No Me!
-Медицина. Не особенно ею увлекаемся, но посетили один раз центр Феникс, массажи и иглоукалывание. Будьте внимательны, тут в китайцах просыпается турок и начинает впаривать лечение курсами! Если это не было вашей целью поездки, то смысла тратить время и деньги нет.
-Сами китайцы замечательные, ненавязчивые, улыбаются. Язык не знают ни русский, ни английский (найти китайца, говорящего по русски проще, чем по англ). Нам помог оффлайн переводчик на телефоне, ну и шарады))) Но китайцы всегда стараются помочь, понять, объяснить (например, если вы в ресторане вне тур-зоны).
-Отель хороший, хотя номера и видно что ремонтировались давно. Корпуса расположены так, что почти все номера выходят на море, даже если берете "вид на сад". Берут 100$ в самом начале, в конце возвращают, если ничего не сломали. Минибар был платный, мы сразу попросили забрать оттуда все, что платное. Уборка каждый день, полный набор шампуней, расчесок, бритв и т.д. Анимации почти нет.
-Территория отеля оооочень красивая, прямо сады, мостики, цветы.
-Так как высокая влажность, то температура не чувствовалась, будто и не жарко. Поэтому мы сразу сгорели (впервые были в азиатской стране). Опасайтесь долго быть на солнце, даже если кажется, что не жарко :)
-Брали две экскурсии - в Романтик парк и на термальные источники. Не пожалели ни об одной из них! На первой шикарное шоу, на второй очень красиво и много источников (горячих, холодных, с рыбками)
Елена
Елена
30.05.2019
Елена, добрый день! Мы хотим Вам выразить большую благодарность за наш отпуск! Отель невероятный! Идеальный! Все было на высоте - и еда и сервис и номера! Объелись клубникой, посмотрели Тодес.
Светлана
Светлана
20.05.2019
Мы съездили хорошо.С утра был ветерок, но тепло. Днём жарко. От аквапарка, лоло парка, экскурсий на вулкан, в сосновый лес и мы и дети в восторге.
Гостиница очень хорошая, большая, питание достаточно разнообразное. Хотя богатое меню с крабами и креветками было только 1 раз. Номер большой. Бассейн с подогревом 1 для взрослых маленький с морской водой, и для малышей небольшой. Но большие 3 бассейна достаточно прогревались к 15-00. Это сеть отелей. Около отеля небольшой не очень оборудованный пляж. Зато тихо народу в этой стороне немного гуляет по набережной. Хороший пляж в 5-10 мин ходьбы. Чем ближе к Лас Кристианос тем больше народу. В море купались, я 2 раза, дети 1 раз, сделаны бухты и вода там потеплее.Анимация какая то была, но мы вставали рано и в 21-00 засыпали как убитые.Надеюсь  Спасибо за помощь в организации нашего отдыха.
Устьянцева Татьяна
Устьянцева Татьяна
Вернулся из: RIXOS BAB AL BAHR (ОАЭ)
13.05.2019
Выражаем благодарность Авентуре, а в особенности Антонине за подбор тура в ОАЭ. Поездка всей нашей семье понравилась очень, когда прилетели нас встречал личный трансфер, что было особенно приятно с первой минуты отдыха, летели мы в эту страну вообще в первый раз, еще летали в Турцию в эту же сеть отелей, есть с чем сравнивать, впечатления только положительные. Перелет, что туда, что обратно - отлично. В аэропорту в ОАЭ нас встретили и направили к нужному трансферу, который доставил нас уже до отеля. Прибыли мы утром рано в отель (часов в 9 вроде) и нас заселили не дожидаясь положенного времени для заселения, практически сразу. В отеле тоже все устроило. Отель называется RIXOS BAB AL BAHR. По еде нас там тоже все устроило, все очень вкусно, всего достаточно, разнообразная еда на любой вкус. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, много русско говорящих, что очень сильно облегчает жизнь. Ездили на экскурсию в Дубай, также все очень понравилось, там гид нам рассказал много чего интересного о стране, ее порядках, законах и еще много какой интересной информации. Ездили в феррари парк, горки отменные всем кто любит экстрим рекомендую, были в лего парке, были в аква парке, видели поющие фонтаны- это вообще не передать словами. Все увиденное вызывало много положительных эмоций. В общем советую Авентуру, как компанию по подбору тура и ОАЭ для отдыха, это самая лучшая в мире компания, спасибо вам, девочки, что вы есть, такие молодцы, вы делаете людей самыми счастливыми спасибоооооооооооооо)))
Ольга
Ольга
Вернулся из: Алания (Турция)
30.04.2019
Всем,всем ,всем рекомендую отель UTOPIA  WORLD HOTEL 5*!Отличная большая зеленая территория , разнообразное питание ( голодными никогда не останетесь), для любителей алкоголя в том числе;) бассейны ,аквапарк, спортивные площадки, дискотека,вечерние программы...тем,кто любит уединение,лучше берите номер на виллах ( тапочки есть,однако любителям халатов при прохладной погоде придется его взять с собой),уборка ежедневно,достаточно простой номер,но чистый, все необходимое есть ( чайник,кофе,сахар,чай, в минибаре - кола,фанта,вода).До моря от ресепшн ходит миниавтобус каждые 10-15 мин, он идет до моста,с которого открывается прекраснейший вид!Пляж песчано-галечный,лежаки,бар...Если вам нужно в город, при выезде с отела ходят автобусы,стоимость 3 лиры в независимости,1 остановку ехать или до Алании. В общем если вкратце,достойный отель,в который захочется вернуться вновь)
Алексеев Алексей
Алексеев Алексей
Вернулся из: Будапешт (Венгрия)
19.04.2019
В конце марта были с семьей в Венгрии, город Будапешт. Изумительно!!! Тур как всегда был спланирован с "Авентурой" идеально, спасибо Паньшиной Татьяне. Промежутки стыковочных рейсов минимальные, виза в кратчайшие сроки, апартаменты идеальное соотношение цена-качество, трансфер вовремя. Будапешт весной прекрасен!!!
Елена
Елена
Вернулся из: Стамбул (Турция)
12.04.2019
В очередной раз выражаю огромную признательную за помощь в подборе и в организации моего тура в Стамбул, личную опеку надо мной, моему самому замечательному менеджеру Антонине.
Все, как всегда,  прошло замечательно!
Антонина всегда помогает мне выбрать наиболее удобные места в самолёте, заранее их бронирует. Накануне всегда  сообщает о времени вылета.
Подобранный отель оказался выше всех похвал: местоположение, комфорт, сервис и, что очень немаловажно, наличие русскоговорящей сотрудницы в отделе для гостей, которая очень подробно ориентировала в городе и всегда готова была решить все вопросы.
Стамбул - прекрасен! Вернусь обязательно!
Игорь
Игорь
Вернулся из: Пунта-Кана (Доминиканская республика)
05.04.2019
Большое спасибо компании Авентура за подобранный тур! Побывали в настоящем РАЮ- в Доминикане!!! Курорт, отель и пляж Баваро вызвали полный восторг. Всем рекомендую Пунта-Кану с идеальным белоснежным пляжем. Увидели горбатых китов, подержали морские звезды в руках, побывали на Карибском море и отдохнули на Атлантическом океане. Страна с позитивными, танцующими и поющими людьми так и манит к себе снова. Очень хотим вернуться туда вновь!
Иванов
Иванов
Вернулся из: Рас Эль Хайма (ОАЭ)
28.03.2019
Выражаем благодарность Авентуре, а в особенности Антонине за подбор тура в ОАЭ. Поездка нам очень понравилась, летали мы в другую страну вообще в первый раз и поэтому сравнивать пока не с чем, но все же впечатления только положительные. Перелет что туда, что обратно - отлично. В аэропорту в ОАЭ нас встретили и направили к нужному трансферу, который доставил нас уже до отеля. Прибыли мы утром рано в отель (часов в 9 вроде) и нас заселили не дожидаясь положенного времени для заселения, практически сразу. В отеле тоже все устроило. Отель называется Bin Majid Beach. По еде нас там тоже все устроило, все очень вкусно, всего достаточно, разнообразная еда на любой вкус. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Ездили на экскурсию в Дубай, также все ооочень понравилось, там гид нам рассказал много чего интересного о стране, ее порядках, законах и еще много какой интересной информации. Все увиденное вызывало много положительных эмоций. В общем советую Авентуру как компанию по подбору тура и ОАЭ для отдыха и получения положительных эмоций)))
Светлана
Светлана
Вернулся из: Пхукет (Тайланд)
20.03.2019
Благодарю Авентуру и в частности Антонину за подбор тура для нашего отдыха с мамой!
Начну с того, что нам очень повезло и мы получили номера в том отеле какой выбрали, да еще и номер стандарт по цене "промо" )) Летали в Тайланд первый раз и очень хотелось тепла, чистоты и тишины, и все это у нас было и даже больше)) Наш отель находился на пляже Maik Hao  в 15 мин ходьбы от моря ( из отеля 3 раза в день ходил бесплатный трансфер в одну сторону), прямо рядом с отелям обменник ( обменивают все и рубли в том, числе), фруктовые лавки, работающие до 23 точно и продуктовый магазин прям через дорогу.  Мы не раз ходили на тайский массаж, очень советую, цены дешевле,чем у нас, а качество еще и лучше (от 400 руб и выше), закупались всем необходимым в Super Cheap   (20 мин от отеля), купались в бассейне отеля, ходили в тренажерку, пару раз брали "спокойные" экскурсии от отельного гида. Фрукты там очень вкусные и дешевые, гиды Павел и Чука (кажется так его звали) были отличные, рассказали обо всех важных моментах, погрузили в историю и реальность тайцев.  Про отель могу сказать, что очень довольна работой персонала ( ресепшен), очень старались исправить все недочеты и оставить нас довольными, хотя проблемы с номерами были. В целом завтрак неплохой ( выбор есть), уборка в комнате на 4,  фена и тапочек не было, зато давали воду, депозит был 100 долларов, но брали если что и в рублях (5тыс) . Съездили как-то на Патонг, точнее мимо, очень шумно, грязно и воняет. У нас такого не было, на пляжу оставляли и ключ от номера и тел и камеру, никто не трогал, людей вокруг не очень много, пляж чистый.  Обязательно поедем еще раз и возможно в то же место! Еще раз огромное спасибо за помощь и подсказки!
Елена
Елена
Вернулся из: Южное Гоа, Бенаулим (Индия)
21.02.2019
Спасибо Авентуре за месяц жаркого лета холодной зимой!
Недавно вернулись из Индии, где отдыхали семьёй 28 дней. Очень приятно в январе оказаться у моря, с температурой на улице + 30 градусов. Также, по совету менеджеров, брали индивидуальный трансфер в отель из аэропорта и обратно, это очень удобно и быстро(мы доехали за 40 минут, другие наши знакомые, кто были без индивидуального трансфера добирались 2 часа).
Бенаулим- огромный пляж с множеством кафе , чистым песочком (его там каждый день чистят), красивыми закатами и волнами. Иногда море было спокойным и можно было купаться часами с ребёнком, но чаще купание было прыжками на волнах. Посетили разные экскурсии : пляжи (очень советую пляж Кола и паллолем), водопады, слоников, большого Будду, так что при желании Гоа можно сделать не только пляжным отдыхом.
Из минусов, конечно это грязь вне пляжа, как-то не шибко принято у местных мусор в урны бросать, но не замечать это быстро привыкаешь и на самом пляже чисто. Ещё по пляжу ходит множество надоедливых продавцов, советую не обращать на них внимание, так как их цены выше чем в магазине
В общем, если не считать некоторой специфики Индии, то это хороший вариант отдыха на море зимой (ещё и довольно бюджетный, цены на все там ниже, чем в России )
Татьяна и Александр
Татьяна и Александр
Вернулся из: Паром Анастасия из Санкт-Петербурга (Скандинавские страны)
09.01.2019
Мы вернулись с круиза, отдохнули очень хорошо, все понравилось. Правильно сделали, что заранее взяли питание, на борту дороже (комиссия). Паром очень большой, 8 палуб, много разных развлечений. Экскурсии были средненькие, думаю, это зависит от гида. Тем не менее, некоторое представление о городах все равно появилось. Татьяна, спасибо Вам большое за организацию отдыха!)))
Екатерина
Екатерина
Вернулся из: Будва (Черногория)
20.11.2018
В сентябре мы в свадебном путешествии посели Черногорию (Будва). Эта страна встретила нас красивейшими пейзажами (горы, каньоны, леса, оливковые поля), вкуснейшей едой (сыры, мясо, морепродукты, вино), чистейшим морем (бирюзового цвета), гостеприимством горожан (вид с апартаментов на горы и море, живые цветы в номере, вино в подарок), доступность магазинов (сетевые супермаркеты). Проживали в апартаментах 3* (по сравнению - не уступают 5* в Турции). Мы благодарны менеджеру Антонине Ревякиной за профессионализм и за прекрасный отдых для нас!!! Неоднократно мы выбираем отдых с компанией Aventura и ни разу не усомнились в своем выборе, спасибо!
Кошевая Екатерина
Кошевая Екатерина
Вернулся из: Окурджалар (Турция)
14.11.2018
Авентура, спасибо за всё! Тонечка молодец, она очень развернуто нас проконсультировала во всём. И вся организация тура была замечательной.
Туроператор у нас был Интурист, нам понравился. Ни на одном из этапов не было задержек и долгих ожиданий. Всё чётко и быстро.
Отель Concordia celes тоже хороший! Весь персонал приветливый, номер нам дали сразу, хотя заселение должно было быть через два часа, сказали, что это подарок нашим детям, было очень приятно!
Номер чистенький, уборка была каждый день, постельное тоже меняли ежедневно. Вид из окна на соседний корпус и на море.
К питанию первые дня два привыкали, то, что брали, нам не нравилось. Но потом приспособились) конечно, брали знакомую еду (рис, курицу, рыбу, овощи, сладости), но она была очень вкусной!!!
Бассейны и детский, и взрослый нам были прохладные, возможно, поэтому мы всей семьёй там потемпературили. Но это не предугадать.
Пляж галька, выхода прямого деревянного на пирс нет, поэтому массажировали ножки, мы к этому были готовы, поэтому и это нам было хорошо. Дети особо радовались камушкам) весь пляж в море перетаскали))
Море!!! Море просто нереально крутое! Обалденный цвет, температура воды... оттуда не хотелось выходить!
Анимация в течении дня была постоянно. Вечером детская анимация, мы с мужем были от неё в восторге! Дети наши скромные, на сцену не выходили, но дома сейчас повторяют те танцы)
Из отеля мы выходили два раза, один раз сходили на рынок для туристов, просто погуляли. А другой раз сходили в красивое место на реке Алара, Селала парк, если не ошибаюсь. Мы пришли, когда уже темно было, но всё равно там красиво. И ужин был там тоже достойный, мы брали баранину и рыбу. Мужчина, который нас обслуживал, даже предложил подвезти нас до отеля.
Вообще, отношение к семье с детьми у всех было замечательное. Мы нигде не испытали дискомфорта!
И ещё один момент, в отеле было очень много недовольных русских туристов, они все были в Турции не в первый раз. Их комментарии по поводу всего очень портили наше хорошее впечатление об отеле. Поэтому хочется таких туристов попросить либо не выбирать этот отель, либо, выбрав его, отвечать за свой выбор - искать положительные стороны, их там не мало!)
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
Вернулся из: Кипр, VERONICA 3* (Кипр)
07.11.2018
Антонина, спасибо большое за организацию нашего отдыха! Хочу оставить подробный отзыв. Пафос - это отдых для тех, кто устал от городской суеты. Здесь нет шумных мест, для нас это был большой плюс. Город не большой, мы обошли весь его пешком. Гуляли и по набережной, и в старом городе, где живёт местное население. С одной стороны набережной стоит церковь Св. Николая, с другой - крепость. В 30 минутах ходьбы от нашего отеля есть парк развлечений. Брали экскурсию на осликах в монастырь, виды в горах очень красивые. После поездки к монастырю было большое застолье с очень вкусными блюдами местной кухни, дегустация и вина и танцы. Нас научили танцевать сиртаки. В общем отдохнули, загорели, все понравилось. Спасибо!!
Александр
Александр
Вернулся из: Palmet Resort Kiris 5*(Турция)
29.10.2018
Хотелось бы сказать большое спасибо за наш отдых в Турции! Как нам и хотелось отель находился близко к центру самого Кемера, потрясающая природа вокруг, пешком до центра 10-15 минут. Отель понравился своей территорией, но номера очень простые и в плохом состоянии, попросили поменять, но поняли, что там все номера в подобном состоянии.  Хорошее питание. Очень хороший пляж и чистое море.
Наталья
Наталья
Вернулся из: Турция, Dream World Hill 5*
17.10.2018
Огромное спасибо Авентуре за отличную организацию отдыха! Раннее бронирование было очень выгодно, проверили стоимость перед вылетом на наш отель - разница огромна!!
Очень понравился отель! Номера новые, чистенькие. Компактная, но очень уютная территория. Питание просто прекрасное, разные виды рыбы и мяса и т.д. Самое лучшее питание из всех отелей, в которых отдыхали в Турции. Много немцев отдыхает, анимация вся на немецком языке на территории отеля. Читала отзывы перед вылетом о том, что отношение к русским предвзятое.. Ничего подобного! Приветливый и отзывчивый персонал. Разместили на верхнем этаже, как и просили при бронировании. Что касается перелета - летели авиакомпанией Онур Эйр, задержка была и на пути туда и на обратном  пути. Помимо этого минусов не было, отдыхом очень довольны! Спасибо большое!
Виктор
Виктор
Вернулся из: Бельдиби (Турция)
07.10.2018
Второй раз летали с Женой в Турцию и оба раза, через Агенство. Менеджеры тщательно подобрали нам отель. Менеджеры перед отлетом звонят и напоминают о вылете и говорят за сколько нужно быть в аэропорту. Отпуск провели отлично!
Клещева Елена
Клещева Елена
Вернулся из: Прага (Чехия)
01.10.2018
Надежное туристическое агенство.Ездила отдыхать с их помощью в Прагу.Организация работы на высшем уровне.Очень понравилось внимательное отношение менеджера Татьяны Паньшиной. Отель посоветовала выбрать в центре Праги, это очень удобно.Поездка  понравилась Прага великолепна!!! Карловы Вары и Крумлов просто сказка!!!!! Следующий отдых буду планировать только с Авентурой.
Alex Brett
Alex Brett
Вернулся из: Moscow (Russia)
23.09.2018
Perfekt. Top Kommunikation, alles was besprochen wurde ist 1:1 umgesetzt worden.
Kann ich nur empfehlen, bei der nächsten Reise gerne wieder.
Perfect. Top communication, everything that has been discussed has been implemented 1: 1. I can only recommend, on the next trip gladly again.
Елена
Елена
Вернулся из: Свети Стефан (Черногория)
15.09.2018
Спасибо компании Авентура за прекрасный отдых! Вновь побывала в чудесной стране, отель Азимут 4* посетила уже во второй раз. Довольна и его расположением, и номерами, и атмосферой самого Свети Стефана, где всегда спокойно, чисто и тихо.
Оксана
Оксана
Вернулся из: Турция, отель Larissa Hill Beach 5*
07.09.2018
Добрый день, отдохнули хорошо, на 4. Очень красивая большая территория, много зелени, кормят очень хорошо, еда вкусная. И минусы- номер давно не видел ремонта, WI-FI нет и на реcепшене он очень слабый. За доп. плату- есть вай фай с хорошей скоростью.
Татьяна
Татьяна
Вернулся из: THRONE NILBAHIR RESORT 5*/Сиде (Турция)
29.08.2018
Огромное спасибо за отдых!
Отдохнули просто супер
Отель понравился все было замечательно
Отдыхаем только с Вами!
Софико
Софико
Вернулся из: Канаклы (Турция)
23.08.2018
Отель: Hotel Titan Select 5*
Отель расположен на второй линии от моря, идти мин. 5 не больше. На пляже имеются шезлонги от отеля, а так же бар (работает до 6 вечера), алкоголь и напитки бесплатно. В баре можно и пообедать.
Сам отель нам понравился. Номера не большие, уютные, аккуратные. Уборка каждый день. В отеле два бара, около бассейнов и в лобби. Бассейна всего три: закрытый, большой (основной, около него всегда мероприятия разные) и маленький (больше всего нам полюбившийся). Вай фай ловит только в лобби, в номере платно.

Еда:
Еда вкусная, разнообразная. Много салатов, фруктов, десертов. Практически не повторялись ни ужины, ни обеды. Остались довольны.
Персонал очень дружелюбный и приветливый.

В Турции отдыхали в первые (как то скептически к ней относились) но остались довольны на все 100%, обязательно приедем ещё.
Хочу выразить огромную благодарность компании Aventura, и отдельную благодарность Татьяне)) за прекрасную поездку.
Спасибо большое!
Теперь за турами только к вам!

Ольга
Ольга
Вернулся из: Н.Афон (Абхазия)
16.08.2018
Спасибо Тоне и Aventure за помощь в организации нашего отдыха. Все четко, по делу, грамотно. В итоге - прекрасный беззаботный отдых.
Еще раз спасибо. Мы делаем первый шаг к долгому путешествию с Вами.
Светлана и Анастасия
Светлана и Анастасия
Вернулся из: Турция, отель TUI FUN&SUN River Resort Belek 5* (Турция)
09.08.2018
Отдыхали в отеле неделю. Отдыхом остались довольны! Хотелось бы поделиться актуальной информацией по отелю. Отель расположен на удалении от пляжа вдоль берега реки, территория довольно большая, красивая и зеленая. К пляжу  и обратно нас возили на большом корабле, очень понравился этот момент!) Было  удобно и интересно. Курсирует корабль довольно часто, проблем с этим не было никаких. На самой территории все спокойно, детям подросткам сложно было найти себе занятие, т.к. никакой организованной анимации для них не было. Для детей помладше замечательный клуб и дневная/вечерняя анимация. По питанию: всего много, но все однообразно. Фрукты в большом количестве, но большинство еще не зрелые, зеленые. Очень хороший и разнообразный диетический стол (супчики, гречневая каша, овощи на пару)- деток младшего возраста есть чем накормить. По утрам бесплатно свежевыжатый сок. Номер у нас был удобно расположен, стильно декорирован, но чувствовалось, что давно не было ремонта в номерах. Работало все без проблем, удобно, что был чайник и чай в номере, также мини бар был заполнен к нашему приезду, затем пополняли только водой. Wifi всегда есть на ресепшен, а вот в номерах ( у нас и знакомых) с этим возникали проблемы. Мое мнение: отель отлично подходит для бюджетного отдыха семей с детьми 3-7 лет, либо для пар. Семьям с детьми подростками там будет скучно.
Дмитрий
Дмитрий
Вернулся из: Будва (Черногория)
01.08.2018
Спасибо большое компании «Авентура», особенно менеджеру Татьяне Паньшиной за организацию тура в Черногорию. Очень советуем посетить эту страну! Ездили в конце мая-начале июня – прекрасная погода, теплое море, замечательные пейзажи, чистый воздух, интересные экскурсии, вкусная еда, свежие фрукты и овощи – все это о замечательной Черногории!! Очень переживали и волновались ведь это была первая поездка заграницу, но Татьяна все рассказала, объяснила и отдыхать было одно удовольствие! Также рекомендуем, кто поедет отдыхать в Черногорию в Будву, виллу Petrova 3* - очень заботливые и добрые хозяева виллы (встретили, накормили, напоили)),  хорошие номера, близость виллы к морю, рядом рестораy Кангуру, магазины. Эти 7 дней пролетели очень быстро, но очень хочется вернуться еще, в эту замечательную и солнечную страну – Черногорию!! И обязательно обратимся еще к «Авентуре» за подбором тура!

Новости 1 - 40 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец