Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Евгений
Евгений
03.07.2020
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всегда все качественно, оперативно! Лучшее сочетание цен и уровня поездки, приветливый персонал, готовый рассказать все нюансы и помочь во всех вопросах, в том числе и сопровождение в поездке.
Первопроходец
Первопроходец
Вернулся из: Анапа (Россия)
03.06.2020
ВЕСТИ ИЗ АНАПЫ ОТ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ!
Сегодня, мы заехали в Alean Family Resort & Spa Riviera 4* ...
Рассказываю из первых "рук"....
Приехали на поезде. На вокзале заполнили кучу каких-то документов, справки там никто не спрашивал, их проверили только в отеле. На трансфере отеля добрались до места, разместились!
Самая печальная новость, что вчерашнем распоряжением роспотреба ( а я вам говорила, что все зло от него) , море, которое обещали открыть, закрыли до 06.06!  Откровенно говоря, учитывая что там температура воздуха сейчас 21 градус, не думаю, что морем бы удалось вдоволь пользоваться :) Открытый бассейн с подогревом работает! Горку обещают включить вот-вот. Территория цветущая, зеленая. Дети гуляют на площадке. Маски естественно никто носить не требует. Детская комната до 6-го не работает, но детвору будут развлекать на улице. Спа так же, закрыт, предположительно до 6-го.
Питание в стандартном режиме "шведский стол". Наливайку наливают, солнце светит, кошки по парку отеля гуляют без масок! Жизнь налаживается! :)
Алена
Алена
Вернулся из: Прага (Чехия)
25.05.2020
Выражаем благодарность компании Авентура и лично супер-менеджерам Оле и Зое за безупречную организацию нашей поездки в Чехию. Никаких заминок, все четко, все по времени. Виза вышла в сроки, трансфер очень порадовал, экскурсии на высшем уровне, Отель просто шикарный. Спасибо!
Париев Валентин
Париев Валентин
Вернулся из: Вьетнам, Тайланд, Китай, Египет, Турция, Сочи и т.д. (Вьетнам, Тайланд, Китай, Египет, Турция, Сочи и т.д.)
26.03.2020
Давно собираемся написать отзыв с благодарностью в адрес прекрасного туристического агентства «Авентура», но как обычно нехватка времени отвлекает от этого хорошего дела. Все время находимся в поиске новых мест для очередного отдыха, и вот уже на протяжении последних пяти лет качественно путешествовать и отдыхать нам помогает «Авентура». Очень профессиональная команда - всегда посоветуют как правильно выбрать отель, где лучше отдохнуть с детьми, где море спокойное, а где с сильными волнами, где лучший курс обмена валюты - и абсолютно все-все важные нюансы. Все наши семейные путешествия: Египет, Вьетнам, Турция, Китай, Тайланд, Сочи, Иркутск, да и саму процедуру бронирования авиабилетов мы с большим удовольствием и спокойным сердцем доверяли «Авентуре», а именно высокопрофессиональному менеджеру Татьяне Паньшиной. Татьяна всегда с нами на связи, поможет и подскажет, и мы уверены, что мы в надежных руках. Спасибо Вам огромное. Мы рады, что Вы у нас есть.Желаем процветания, развития и добра.
P.S.: А мы начинаем копить деньги на следующее путешествие
Мария
Мария
Вернулся из: Барселона (Испания)
02.03.2020
Большое спасибо компании Авентура и лично Татьяне Паньшиной за качественную организацию моего прекрасного отдыха. Было много нюансов, переносы дат, вопросы по визе и много другого, но благодаря профессионализму компании и Татьяны, все трудности были преодолены. Барселона- потрясающий город, дышащий историей и культурой, пропитанный творчеством Гауди. Весь мир сейчас слушает новости про короновирус, но в Барселоне все спокойно, и даже местные СМИ не упоминают про вирус. Прекрасная поездка, которая бы не состоялась без Авентуры! Спасибо огромное!!!
Марина
Марина
Вернулся из: Страсбург-Париж (Франция)
19.02.2020

Спасибо Авентуре, в очередной раз лечу с вами, разработанный маршрут, который позволил избежать забастовки в Париже, за рекомендации где покушать экономно и вкусно, что посмотреть и что можно пропустить)))
Вера
Вера
Вернулся из: Самуи (Таиланд)
27.01.2020
Пхукет +Самуи.Стоит ли оно того? Тайланд вызывал у меня долгое и основательное сопротивление. Искренне не понимала почему он может нравиться и почему люди летают туда из года в год. Но в 2019 году вдруг стало интересно туда поехать. Нравятся туры когда можно пожить в двух местах за одну поездку. И как раз был такой вариант Пхукет +Самуи. Сухой остаток от путешествия - реально улетать домой не хотелось, а было желание остаться ещё на парочку недель. Хотя обычно мне хватает 10 дней и пора бы домой. Но скажу честно в течении самого отдыха настроение менялось от щенячьего восторга до фу фу.....Пхукет. Он весь зелёный, буквально пышит изобилием растений, а это так приятно после Челябинска. Тайцы. Милые ребята, которые реально не мешают тебе наслаждаться отдыхом. Пхукет чудесный остров. И даже взлёт самолёта домой завораживают своей красотой.
Взлётная полоса уходит в море, самолёт отрывается от земли пересекает песчаный пляж, позади остаются горы укутанные зелёными лесами и всё.... Ты сразу начинаешь скучать по Таю
Ксения
Ксения
Вернулся из: Дубай (Арабские Эмираты)
06.01.2020
Конец 2019 года останется в памяти вспышкой ярких впечатлений, полученных в роскошном городе Дубае! Это Отель Amwaj Rotana, Jumeirah Beach, 5 звезд, с богатыми ароматами , достойным персоналом , великолепным сервисом ,восхитительным видом на Персидкский залив и незабываемым пляжным видом, которым наслаждаешься , купаясь в водах залива! Это вечерние прогулки по оживленной набережной Джумейра Бич, сверкающей огнями небоскребов! Это роскошные отели и торговые центры, поющие фонтаны в неоновых подсветках и шикарные автомобили , интеллектуальный сервис с ощущениями роскошного комфорта и великолепная кухня!  Спасибо компании Авентура за ощутимый вклад в неповторимые ощущения ! Спасибо за помощь в осуществлении желаемого!
Марина
Марина
Вернулся из: Пхукет (Таиланд)
16.12.2019
Услугами  туристической компании "Авентура" воспользовались впервые. Наш отдых организовала менеджер Паньшина Татьяна. Хочется поблагодарить её за оперативность, компетентность и участие. Тур был подобран быстро, учтены все наши пожелания. Никаких проблем с документами. Сам отдых был четко организован. Проживали в небольшом, но уютном и комфортном отеле Patong Lodge. Место спокойное и тихое, рядом берег океана и чистый пляж. Также в шаговой доступности городские улицы с барами, ресторанами и магазинами. Отдохнули замечательно. В следующем году мы обязательно обратимся за подбором тура в эту же компанию к Татьяне.  Хотим стать её постоянными клиентами! )))
Светлана
Светлана
Вернулся из: Канкун (Мексика)
26.11.2019
Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность менеджеру Татьяне Паньшиной за организацию нашего отдыха в Мексике.Она очень грамотный менеджер, отзывчивый и чуткий человек, всегда поинтересуется как долетели, все ли в порядке,нужна ли помощь. Сам отдых выше всяких похвал, отель выбирали все включено и не пожалели, питание было почти круглосуточным, напитки- алкогольные и безалкогольные, коктейли, мороженное, блинчики,всегда всего в достатке.Анимация в отеле с 10-00 до 22-00, ,круглосуточная охрана, чистый пляж и бесподобное море.Единственный минус- уборка номера,при заселении 3 человек,на протяжении всего отпуска ,приносили на 2-х, и не всегда убирали, но наш отдых это не испортило, отель так понравился, что ездили всего на 2 экскурсии, на остальные просто пожалели время.Всем рекомендую! Только будьте готовы к 13 часовому перелету из Москвы)))
Александр
Александр
Вернулся из: Кемер (Турция)
12.11.2019
Антонина, добрый день! Все хотел написать - поблагодарить, да закрутился. Отдохнули отлично! Отель Akka Antedon 5*-супер! Заглядывал и в другие, и другими туристами общались, другие отели Кемер хуже.  Спасибо большое!
Также покатался по побережью - практически до Алании… Бельдиби, Кемер -лучшее место на Анталийском побережье. Живописное и достаточно спокойное. Думаю Вы подобрали мне лучший вариант для поездки!
Анна
Анна
Вернулся из: Белек (Турция)
09.09.2020
Мы шикарно съездили.Отель - чудесный, чистый и красивый, территория - волшебная: цветы, кустарники, деревья - все ухожено. Пляж к утру вычищен, песок разровнен. Номер убирается ежедневно. Но у нас убирались пару раз всего, так как у них оба обхода на наш сон приходились)) еда - разнообразная, особенно, если не быть слишком притязательным, за 6 дней всего не перепробовать. Если попросить, дают баночки детского питания (сносное качество вполне),  плоховато ухаживают за детскими стульями, ну это не страшно. На самом деле, туда шикарно ехать на виллы. Нам посчастливилось там переночевать, вот с ребёнком маленьким - идеально. Есть возможность взрослым искупаться и позагорать пока спит малыш! И тишина. Как микромир))
Екатерина
Екатерина
Вернулся из: Сиде (Турция)
21.10.2019
На днях вернулись из солнечной Турции. Отдыхали в отеле Larissa Beach Club 4* Сиде. Хочется оставить небольшой отзыв об отеле. "Ларисса" - отель не новый, но с большим количеством корпусов и очень озеленённой  территорией, похожей на сказочный лабиринт. Видно, что за зеленью следят с особой любовью. Корпуса трёхэтажные. Нам дали номер в 8 корпусе на 1 этаже. Комната просторная, балкон большой, мебель старенькая, но милая весьма. Уборку делали каждый день, полотенца свежие ежедневно, постельное меняли раз в два дня, бутылку воды ставили по необходимости, как только заканчивалась предыдущая. Насекомых и плесени мы не заметили в номере. Ресторан и бассейн с горкой были в шаговой доступности. Еда разнообразная, и мяско и рыбка, овощей и фруктов множество... Всё не хуже чем в любых других отелях такой же звёздности. Единственный совет, тем, кто собирается в "Лариссу", протерайте тарелки и кружки салфетками, они не всегда бывают хорошо промыты. В бассейнах мы не купались, мы приехали за морем. Но внешне бассейну выглядели чистенько, хлорочкой пахли. Народ купался, особенно много немцев у бассейна...Никто не облез, вроде бы. Самый огромный плюс этого отеля, кроме зелени на территории, это близость к морю и пологий песчаный берег. Это просто восторг, друзья! С детишками купаться - идеально! Мы практически весь день проводили на пляже, там можно и попить и перекусить. Опять же, свежевыжатые соки и "горячий кукуруз" ходит прямо по пляжу, можно взять за денежку, конечно. Про персонал хочу сказать одно - если к людям с добром и улыбкой, то и они вам ответят взаимностью! Не забывайте, что турки - не прислуга, а гостеприимные хозяева! Если об этом помнить, всё всегда будет отлично в любом отеле! Отдых получился хорошим, ведь мы ехали именно отдыхать, а не искать недочёты в отеле. Они были, но не значительные, на них можно закрыть глаза. В этот отель стоит ехать за близостью к морю и за хорошим берегом, рекомендую семьям и мамочкам с детками.
Софико
Софико
Вернулся из: Пунта-Кана (Доминикана) (Челябинск)
07.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне, уже не первый раз летаем с компанией Авентура и покупаем тур у этого замечательного менеджера. Всегда все расскажет,покажет, спросит, посоветует, поинтересуется долетели/не долетели)), по документам тоже все отлично, в общем все четко, ясно и без воды.Про отдых. Мы отдыхали в Пунта-Кане, в отеле Riu Republica. Отель отличный. Еда, уборка номера, персонал, программы, всё на уровне
Пляж чистый, лежаков хватает, не было такого что приходилось искать. На пляже работают официанты отеля, носят напитки, воду.
Марина
Марина
Вернулся из: Санта-Понса (Испания/Майорка)
26.09.2019
Отпуск….очередной отпуск с Авентурой. Решение, что я лечу на Майорку, появилось после, как я прочитала блог менеджера на сайте.  Для меня очень важен отель, где он расположен, какая еда и какие услуги предоставляет отель, Шубина Е угадала мои хотелки и отправила туда куда надо, еще и выбрав пляж в городе Санта Понса, поездив по острову, я поняла что имела ввиду Елена описывая пляж этого городка. Еще запоздалое спасибо Зое, которая за неделю мне помогла оформить 5 летнюю визу во Францию. Спасибо каждому сотруднику компании, что помогаете сделать отдых комфортным, приятным, вкусным и запоминающимся, ваш постоянный клиент.
Юлия
Юлия
Вернулся из: Сочи (Россия)
12.09.2019
Мы вернулись из Сочи, отдохнули замечательно, погода нам улыбнулась, все время была жара, купались, загорали.Организация Библио Глобуса на высшем уровне. Отель прекрасный и по расположению и по гостиничному сервису, номер супер. Питание в отеле не очень хорошее, в основном все из полуфабрикатов.  К сожалению, они не переносят ужины на обеды, у нас было 2 экскурсии вечерние. При вылете у них есть ранние завтраки с 5 до 7 утра, это плюс. Мы все спокойно наслаждались отдыхом. Ходили в олимпийский парк, в Сочи парк, гуляли по набережной, ездили в центр Сочи, зимний театр смотрели, библиотеку Пушкина, морской порт, катались на катере на морской экскурсии. Все было здорово. Спасибо вам.
Татьяна
Татьяна
Вернулся из: Сиде (Турция )
30.08.2019
Отдых наш прошел на УРА, отель в Турции очень понравился! Спасибо тебе большое-наш любимый менеджер-Лена!!!
Елена
Елена
Вернулся из: Казань (Россия)
21.08.2019
Шубиной Елене, спасибо, за выходные в городе Казань!!!
Ярушина   Татьяна
Ярушина Татьяна
Вернулся из: Сиде (Турция)
12.08.2019
Огромное спасибо туристическому агенству "Авентура", особенно хочется отметить Паньшину Татьяну за ее профессионализм, за точный подбор тура. Танечка учла абсолютно все наши пожелания. Мы выбирали отель только для взрослых и остановили выбор на Valentine Resort & Spa 5*. Отдыхали во второй половине июля. Очень понравился и сам отель и сервис обслуживающего персонала.Прилетели как обычно рано утром, в 06:00 были в отеле. Встречали прохладным шампанским (очень хорошего качества), что приятно удивило. Заселили в 10:45, что тоже приятно удивило, в очень просторный и чистый номер на четвертом этаже с видом на бассейн и море! Вся территория ухоженная, чистенькая, зеленая, с красивыми цветами. Море находится в 200 метрах от отеля, это не первая линия, но очень близко, идти 5 минут до  собственного  пляжа. Отдыхающие в основном немцы( 60%), поляки(15%), и немного турков, французов и русских. Больше было молодежи, но они не напрягали. Аниматоры старались развлекать нас, каждый день у бассейна и вечером устраивали  разные представления в амфитеатре, нам повезло. мы могли лицезреть все концерты с большого балкона своего номера, так как наш балкон находился напротив амфитеатра.  Номер убирался каждый день, в удобное для нас время, пока мы отдыхали на пляже или у бассейна. Перед обедом поднимались в номер, все уже блестело,чистые полотенца, пополненный бар, никаких нареканий. Мы раз в три дня оставляли горничной чаевые и шоколад "Аленка". Официанты тоже очень стараются,  быстро убирают грязную посуду, наливают напитки,вино. пиво, шампанское,чай, кофе, все , что Вы пожелаете. Прогуливаться можно по хорошей набережной, в одну сторону можно дойти до Античного Сиде, можно съездить на такси или автобусе , остановка совсем недалеко от отеля. Мы очень довольны отдыхом и рекомендуем отель  Valentine Resort & Spa 5*!
    
Ирина
Ирина
Вернулся из: Варадеро (Куба)
31.07.2019
Всем добрый день! По сложившейся в нашей семье традиции тур покупали через Татьяну Паньшину (по организации всё как всегда идеально). Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от отпуска на прекрасном курорте Кубы - Варадеро с 29 июня 2019г. по 09 июля 2019г. Перелёт был Москва - Варадеро, Варадеро - Москва авиакомпанией NordWind.Туда лететь около 12 часов 20 минут (плюс-минус), за всё это время данная авиакомпания кормит один раз, примерно через три часа после взлёта. Можно взять дополнительное питание при бронировании мест в самолёте на сайте авиакомпании. Мы дополнительно питание не брали, нам хватило перекуса в виде булочек, бутербродов и т.д.Перелёт без нареканий, авиакомпания "+". При регистрации в Шереметьево были кубинцы с огромными тюками, на одного/одну по 3-5 тележек, заполненных с горой. Они в наглую, сбоку втискиваются в очередь из отдыхающих и так же нагло пытаются вас отодвинуть в сторону и пройти вперед. Собственно с этого и началось наше "знакомство" с недружелюбными кубинцами.От аэропорта до отеля ехать около 30 минут.Трансфер без нареканий "+" Отдыхали в отеле Be Live Experience Tuxpan 4* Отель напоминает наш советский санаторий. Мебель старенькая, но в целом всё прилично. Кондиционер в номере создаёт сильную влажность, сильного холода от него нет. Вид с одной стороны на океан, с другой на залив, есть ли смысл тратить больше денег за вид на океан - решать Вам. В номере есть тараканы - это факт! И если он будет валяться дохлый - его не уберут. Разговаривали с туристами, которые прилетели с нами в этот отель - в номере воруют! Украли детские шорты, купальник...Интернет в отеле есть, но! Внимание! 1 час стоит 1 евро! Нам не всегда карточки хватало на 1 час...В первый раз нам продали карточку за 2 евро...Собственно с этого и началось понимание того, кто такие кубинцы(( Готовить вкусно они не умеют. Мясо свинина, говядина - жарят на раскалённой плите, прожевать его практически не возможно. Рыба, креветки - жарят на раскаленной плите, и часто не дожаривают(( Мы в основном кушали рис и тушеную курицу. Один раз в отеле давали крабов, но в них мяса практически не было.Когда стоишь первым в очереди за рыбой, которая жарится на плите - будь готов к тому, что если подойдут испанки, канадцы и т.д. всё, что жарится отдадут им...Собственно русские для них пустое место...Это самое большое моё разочарование в данном отпуске, испортившее всё впечатление о Кубе... Океан - прекрасен! Чистейшая вода! Тёплый! Нежный! Природа - очень красивая! Старые автомобили, и города, которым более 500 лет - Куба очень атмосфэрна))) На Кубе туристическая валюта CUC (Куки) 1 CUC они приравнивают к 1 Евро. Можно поменять повыгоднее в банке - примерно 1,06 Евро, но будьте готовы потратить там не менее часа. Кубинцы, помимо того, что медлительны, они ещё и очень ленивы.Если что-то от них хочешь - дай "чаевые" и тогда возможно получишь, что хочешь...Но это не точно((( Были на экскурсии в Гаване, заходили в бар Хемингуэя, попробовали Дайкири - очень вкусный, стоит 6 евро. Рекомендую "+" Брали экскурсию прогулку на катере в океане. Включено было плавание с дельфинами, рыбалка (поймали барракуду), плавание с масками в океане и обед на острове (на острове были лангусты, вчерашние креветки, но в целом было вкусно). Можно договориться с кубинцами за определённую сумму и они поймают в океане лангуста и на катере Вам приготовят. За троих мы отдали 432 евро. Рекомендую! "+" И брали мы двухдневную экскурсию, с ночевкой у кубинцев. Посетили природный заповедник Эль-Ничо (там есть водопады), древний город Тринидад (город потрясающий, рекомендую посетить!) и город Санта Клара (город Че Гевары). За троих мы отдали 371 евро. Рекомендую "+" Ром 0,7л. стоит 6,5 евро. Сигары от 2 евро и выше. Сувениры - разнообразия особого нет, торгуйтесь! Иногда получается сбить существенно цену! Что хочется сказать о нашем впечатлении - нам Куба не понравилась. Нет желания туда вернуться...В прошлом году мы были в Доминикане и туда мы обязательно вернёмся.
Елена
Елена
Вернулся из: Испания-Швеция (Круиз)
22.07.2019
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить компанию Авентура за отличный круиз из Испании в Швецию с кораблём Costa Magica. Круиз мы бронировали за пару месяцев до отплытия и у косты был вариант гарантированная каюта с балконом по системе фортуна (когда сам не выбираешь расположение каюты, и цена выгоднее), каюта при заселении нам досталась ничуть не хуже чем в предыдущих круизах (когда мы выбирали сами в какой конкретно каюте жить), а экономия была около 30000, что очень приятно. Корабль уже не новый, но в 2017 году проведена была реновация и в общем все выглядит не достойно. Путешествие на корабле всегда восхитительно, ведь твой отель с массой ресторанов, бассейнов, водных горок, spa-салоном, детскими комнатами, театром, клубами и казино постоянно везёт тебя к новым странам. На корабле сложно соскучиться, ведь там постоянно развлекательная программа: живой звук, анимация, дискотеки, театр и т.д. и, конечно, увлекательные путешествия, которые ждут на берегу, когда корабль заходит в новый порт. Для нас это был 3-й круиз, и, корабль был по проще предыдущих, но у него был шикарный маршрут:Испания-Португалия-Франция-Нидерланды-Великобритания-Швеция, и цена круиза была очень приятной, поэтому, впечатления остались самые замечательные. Очень советую туристам, кто ещё не был в круизе, обязательно попробовать
Королева Ольга
Королева Ольга
Вернулся из: Кемер (Чамьюва) (Турция )
12.07.2019
Обращаясь к Татьяне Паньшиной, мы точно знаем ,что основываясь на большой опыт , она всегда скажет какой отель будет лучше , что посетить рядом в отелем ,где как кормят и какое белье постелят в номере. Татьяна помогала нам выбрать отель в таком месте, чтобы можно было посетить много интересных мест по близости и попала в яблочко. Забронировали отель Sinatra в солнечной Турции в самом разгаре лета  26.06.2019 С мамой прибыли в отель рано утром. От аэропорта до отеля ехать минут 45.Персонал отлично говорит на русском. Позже они всегда рады были помочь подсказать про транспорт или просто о чем либо проинформировать.Номер у нас был маленький, номера соответствуют тем фотографиям, какие уже здесь на сайтах tophotel и трипадвизор от других туристов.Уборка в номере ежедневная.Отель небольшой, но уютный в цокольном этаже милые диванчики для отдыха И там же внизу есть спа,тренажерный зал бесплатно и весы -отслеживать действие все включено.Бассейн на территории отеля есть, глубина 1,55 м. Питание разнообразное: на завтраке всегда была каша ( молочная, рисовая или овсянка ), простокваша в которую можно добавить хлопья или изюм, вареные, жареные яйца, лепешки из лаваша, фрукты, картошка фри, лукум , сыр, колбаска и тд. На обед всегда крем-суп и различные гарниры: макароны,картофель и овощи печеные ,мясное рагу и тд. Почти ежедневно что то делали на гриле на ужин, так же на ужине можно ожидать обилие сладких вкусняшек. Вечеринок в самом отеле было за неделю всего несколько ,кто хочет бурных вечеров- вам не сюда
Возле отеля есть маленький супермаркет Мигрос .До большого Мигроса идти в сторону мечети минут 30. По средам в Чамьюву напротив Мигроса приезжает рынок, я не скажу что цены там лучше чем в магазинчиках возле отеля, лично мне дешевле обошлось закупиться турецкими вкусняшками во втором по счету магазине сладостей через дорогу слева от отеля.
Напротив корпуса есть желтый PTT почта банк ,меняли деньги там, говорят там выгоднее.Пляж от отеля близко ,всего в пяти минутах ходьбы. Берег-галька. Если же галька наскучила-то можно доехать до райской бухты на Фазелис всего за 10 минут на автобусе 08,этот автобус ходит часто. Первая бухта глубокая, но пройдя античный город справа вы окажетесь на песчаном пляже с райской водичкой в море словно парное молоко.
Из экскурсий стоит посетить гору Тахталы ( причем дешевле это будет через туроператора), Ехать до места назначения минут 25. На высоте 2365 метров чувствуешь себя на краю света . С одной стороны открывается шикарный вид на горы с другой стороны на берега ,а вдаль граница между морем и небом даже не видна.Так же посетили Тунектепе:какие прекрасные виды там открываются просто не реально.
До центра Кемера проезд 3,5 лира в пути 20 минут. Прогуляйтесь обязательно до парка folkloriК, там тоже открываются прекрасные виды.Передвигаться удобно с помощью карты приложения maps.me которая работает без интернета, показывает достопримечательности.Всегда обращались и будем обращаться  к Татьяне за подбором идеального отдыха наполненного комфортом и яркими впечатлениями
Дмитрий
Дмитрий
Вернулся из: Айя Напа (Кипр)
05.07.2019
Второй год отдыхаем с Авентурой!
Спасибо большое Татьяне Паньшиной за организацию тура на Кипр! Отдыхали в начале мая 2019г. Весь остров небольшой - аренда машина обязательна. Побывали почти везде, море конечно прохладное для начала мая (в прошлом году стояла жара), но мы купались. Вода очень прозрачная!! Очень много русских отдыхающих с детьми. Очень рекомендую отель Nissiana Hotel & Bungalows - отличные завтраки, обеды и ужины. Приветливый персонал, который говорит по-русски! Рядом самый классный пляж Nissi Beach - чистый песок, много людей, долгий вход в воду, кристальная вода.Всем рекомендую слетать отдохнуть на Кипре (тем более виза не нужна для посещения) и обратиться за туром в Авентуру!;)
Марина
Марина
Вернулся из: Агиос-Николаос (Греция, о. Крит)
28.06.2019
04-14.06.2019 г. отдыхали в живописном городке Агиос-Николаос, в восточной части острова Крит (Греция). Город расположен в заливе Мирабелла, в связи с чем море там всегда спокойное, без волн.Мы выбрали Santa Marina Hotel Agios Nikolaos 4* - неплохой городской отель с муниципальным пляжем через дорогу (метров 50-100 от входа до лежака) Пляж песчаный, с удобным входом в воду и "голубым флагом".
На четыре звезды отель, конечно, не совсем походит, но из-за прекрасного расположения можно смело его рекомендовать. Отель в самом центре города, после ужина прекрасно гулять по туристическим улочкам. Из расположения вытекает единственный минус - довольно шумно. Нам это не слишком мешало, но для кого-то может быть важным.Организация поездки отличная - оформление виз, трансфер, и др. Очень понравилось лететь с Aegean Airlines (оператор Тез-Тур). Удобные сидения, вкусная еда, хорошие напитки, включая вино). На Крите брали несколько экскурсий - красивейший о. Санторини с открыточными видами, плато Лассити + Кносский дворец (обязательно к посещению), о. Спиналонга. Всё очень интересно. Спасибо Авентуре за отлично организованный отдых, отдельное спасибо Татьяне - за доброжелательность и терпение)).
Александр
Александр
Вернулся из: о. Фукуок (Вьетнам)
19.06.2019
Прошедший 2018 год подарил нам заграничные паспорта. Пришлось их оформить для поездки в бывшие Советские республики, а ныне самостоятельные государства. «Раз есть документ, то он должен работать»-подумалось мне. А так как вся страна отдыхает первую половину января, то на зимние школьные каникулы я запланировал вояж в заморские страны. Решаю слетать на Хайнань, тропический остров на юге Китая.  С этими мыслями пишу главному туроператору клуба, прекрасному специалисту Антонине, трудящейся в отличной конторе – Авентура.  Она предлагает тысячу различных вариантов по Хайнаню, а между делом спрашивает: «А зачем тебе туда? Операторы, которые есть на данный момент не надежные». Отзывы в паутине подтверждают слова эксперта, задумываюсь. Не буду описывать муки выбора и длительные переговоры с Тоней: мы едем во Вьетнам, и не просто во Вьетнам, а на курортный остров Фукуок, что расположен на Юго-Западе страны, в Сиамском заливе ровно напротив Таиланда. Спасибо, Антонина, за поворот моих желаний в правильное русло! Спасибо за подбор отличного отеля -VINPEARL Resort&Golf, заслуженно носящего 5 звезд в своей классификации
Елена
Елена
Вернулся из: Санья (Китай)
07.06.2019
Отдохнули на славу! Отдыхали в феврале-марте 2019, отель Sunshine resort intime
По порядку:
Пляж: песчанный, чистый. На море был и штиль и шторм, тут от дня зависит. Лежаки к отелю были
-Брали только завтраки, не пожалели - вокруг отеля и в самом городе куча мест для  обеда, и фастфуд, и фудкорты, и рестораны и уличная еда. Дешевле, чем в отеле, можно на троих брать две порции. В путевку включен обязательный один ужин в отеле: он шикарен, но очень дорого (2000 руб на человека за раз. можно приобретать вход на ужин уже в отеле по желанию)
- Инфраструктура. Много гуляли и вдоль берега (там кафешки, живая музыка, иллюминация), красота). Выходили в сам город Санья - тоже есть на что посмотреть. Поющий фонтан, массовые танцы китайцев (можно поучаствовать), ТРК Ананас с кучей магазинов. Так же ездили в центр, там много пешеходных улиц с магазинами и развлечениями. Обязательно посетите магазины MiniSo и No Me!
-Медицина. Не особенно ею увлекаемся, но посетили один раз центр Феникс, массажи и иглоукалывание. Будьте внимательны, тут в китайцах просыпается турок и начинает впаривать лечение курсами! Если это не было вашей целью поездки, то смысла тратить время и деньги нет.
-Сами китайцы замечательные, ненавязчивые, улыбаются. Язык не знают ни русский, ни английский (найти китайца, говорящего по русски проще, чем по англ). Нам помог оффлайн переводчик на телефоне, ну и шарады))) Но китайцы всегда стараются помочь, понять, объяснить (например, если вы в ресторане вне тур-зоны).
-Отель хороший, хотя номера и видно что ремонтировались давно. Корпуса расположены так, что почти все номера выходят на море, даже если берете "вид на сад". Берут 100$ в самом начале, в конце возвращают, если ничего не сломали. Минибар был платный, мы сразу попросили забрать оттуда все, что платное. Уборка каждый день, полный набор шампуней, расчесок, бритв и т.д. Анимации почти нет.
-Территория отеля оооочень красивая, прямо сады, мостики, цветы.
-Так как высокая влажность, то температура не чувствовалась, будто и не жарко. Поэтому мы сразу сгорели (впервые были в азиатской стране). Опасайтесь долго быть на солнце, даже если кажется, что не жарко :)
-Брали две экскурсии - в Романтик парк и на термальные источники. Не пожалели ни об одной из них! На первой шикарное шоу, на второй очень красиво и много источников (горячих, холодных, с рыбками)
Елена
Елена
30.05.2019
Елена, добрый день! Мы хотим Вам выразить большую благодарность за наш отпуск! Отель невероятный! Идеальный! Все было на высоте - и еда и сервис и номера! Объелись клубникой, посмотрели Тодес.
Светлана
Светлана
20.05.2019
Мы съездили хорошо.С утра был ветерок, но тепло. Днём жарко. От аквапарка, лоло парка, экскурсий на вулкан, в сосновый лес и мы и дети в восторге.
Гостиница очень хорошая, большая, питание достаточно разнообразное. Хотя богатое меню с крабами и креветками было только 1 раз. Номер большой. Бассейн с подогревом 1 для взрослых маленький с морской водой, и для малышей небольшой. Но большие 3 бассейна достаточно прогревались к 15-00. Это сеть отелей. Около отеля небольшой не очень оборудованный пляж. Зато тихо народу в этой стороне немного гуляет по набережной. Хороший пляж в 5-10 мин ходьбы. Чем ближе к Лас Кристианос тем больше народу. В море купались, я 2 раза, дети 1 раз, сделаны бухты и вода там потеплее.Анимация какая то была, но мы вставали рано и в 21-00 засыпали как убитые.Надеюсь  Спасибо за помощь в организации нашего отдыха.
Устьянцева Татьяна
Устьянцева Татьяна
Вернулся из: RIXOS BAB AL BAHR (ОАЭ)
13.05.2019
Выражаем благодарность Авентуре, а в особенности Антонине за подбор тура в ОАЭ. Поездка всей нашей семье понравилась очень, когда прилетели нас встречал личный трансфер, что было особенно приятно с первой минуты отдыха, летели мы в эту страну вообще в первый раз, еще летали в Турцию в эту же сеть отелей, есть с чем сравнивать, впечатления только положительные. Перелет, что туда, что обратно - отлично. В аэропорту в ОАЭ нас встретили и направили к нужному трансферу, который доставил нас уже до отеля. Прибыли мы утром рано в отель (часов в 9 вроде) и нас заселили не дожидаясь положенного времени для заселения, практически сразу. В отеле тоже все устроило. Отель называется RIXOS BAB AL BAHR. По еде нас там тоже все устроило, все очень вкусно, всего достаточно, разнообразная еда на любой вкус. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, много русско говорящих, что очень сильно облегчает жизнь. Ездили на экскурсию в Дубай, также все очень понравилось, там гид нам рассказал много чего интересного о стране, ее порядках, законах и еще много какой интересной информации. Ездили в феррари парк, горки отменные всем кто любит экстрим рекомендую, были в лего парке, были в аква парке, видели поющие фонтаны- это вообще не передать словами. Все увиденное вызывало много положительных эмоций. В общем советую Авентуру, как компанию по подбору тура и ОАЭ для отдыха, это самая лучшая в мире компания, спасибо вам, девочки, что вы есть, такие молодцы, вы делаете людей самыми счастливыми спасибоооооооооооооо)))
Ольга
Ольга
Вернулся из: Алания (Турция)
30.04.2019
Всем,всем ,всем рекомендую отель UTOPIA  WORLD HOTEL 5*!Отличная большая зеленая территория , разнообразное питание ( голодными никогда не останетесь), для любителей алкоголя в том числе;) бассейны ,аквапарк, спортивные площадки, дискотека,вечерние программы...тем,кто любит уединение,лучше берите номер на виллах ( тапочки есть,однако любителям халатов при прохладной погоде придется его взять с собой),уборка ежедневно,достаточно простой номер,но чистый, все необходимое есть ( чайник,кофе,сахар,чай, в минибаре - кола,фанта,вода).До моря от ресепшн ходит миниавтобус каждые 10-15 мин, он идет до моста,с которого открывается прекраснейший вид!Пляж песчано-галечный,лежаки,бар...Если вам нужно в город, при выезде с отела ходят автобусы,стоимость 3 лиры в независимости,1 остановку ехать или до Алании. В общем если вкратце,достойный отель,в который захочется вернуться вновь)
Алексеев Алексей
Алексеев Алексей
Вернулся из: Будапешт (Венгрия)
19.04.2019
В конце марта были с семьей в Венгрии, город Будапешт. Изумительно!!! Тур как всегда был спланирован с "Авентурой" идеально, спасибо Паньшиной Татьяне. Промежутки стыковочных рейсов минимальные, виза в кратчайшие сроки, апартаменты идеальное соотношение цена-качество, трансфер вовремя. Будапешт весной прекрасен!!!
Елена
Елена
Вернулся из: Стамбул (Турция)
12.04.2019
В очередной раз выражаю огромную признательную за помощь в подборе и в организации моего тура в Стамбул, личную опеку надо мной, моему самому замечательному менеджеру Антонине.
Все, как всегда,  прошло замечательно!
Антонина всегда помогает мне выбрать наиболее удобные места в самолёте, заранее их бронирует. Накануне всегда  сообщает о времени вылета.
Подобранный отель оказался выше всех похвал: местоположение, комфорт, сервис и, что очень немаловажно, наличие русскоговорящей сотрудницы в отделе для гостей, которая очень подробно ориентировала в городе и всегда готова была решить все вопросы.
Стамбул - прекрасен! Вернусь обязательно!
Игорь
Игорь
Вернулся из: Пунта-Кана (Доминиканская республика)
05.04.2019
Большое спасибо компании Авентура за подобранный тур! Побывали в настоящем РАЮ- в Доминикане!!! Курорт, отель и пляж Баваро вызвали полный восторг. Всем рекомендую Пунта-Кану с идеальным белоснежным пляжем. Увидели горбатых китов, подержали морские звезды в руках, побывали на Карибском море и отдохнули на Атлантическом океане. Страна с позитивными, танцующими и поющими людьми так и манит к себе снова. Очень хотим вернуться туда вновь!
Иванов
Иванов
Вернулся из: Рас Эль Хайма (ОАЭ)
28.03.2019
Выражаем благодарность Авентуре, а в особенности Антонине за подбор тура в ОАЭ. Поездка нам очень понравилась, летали мы в другую страну вообще в первый раз и поэтому сравнивать пока не с чем, но все же впечатления только положительные. Перелет что туда, что обратно - отлично. В аэропорту в ОАЭ нас встретили и направили к нужному трансферу, который доставил нас уже до отеля. Прибыли мы утром рано в отель (часов в 9 вроде) и нас заселили не дожидаясь положенного времени для заселения, практически сразу. В отеле тоже все устроило. Отель называется Bin Majid Beach. По еде нас там тоже все устроило, все очень вкусно, всего достаточно, разнообразная еда на любой вкус. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Ездили на экскурсию в Дубай, также все ооочень понравилось, там гид нам рассказал много чего интересного о стране, ее порядках, законах и еще много какой интересной информации. Все увиденное вызывало много положительных эмоций. В общем советую Авентуру как компанию по подбору тура и ОАЭ для отдыха и получения положительных эмоций)))
Светлана
Светлана
Вернулся из: Пхукет (Тайланд)
20.03.2019
Благодарю Авентуру и в частности Антонину за подбор тура для нашего отдыха с мамой!
Начну с того, что нам очень повезло и мы получили номера в том отеле какой выбрали, да еще и номер стандарт по цене "промо" )) Летали в Тайланд первый раз и очень хотелось тепла, чистоты и тишины, и все это у нас было и даже больше)) Наш отель находился на пляже Maik Hao  в 15 мин ходьбы от моря ( из отеля 3 раза в день ходил бесплатный трансфер в одну сторону), прямо рядом с отелям обменник ( обменивают все и рубли в том, числе), фруктовые лавки, работающие до 23 точно и продуктовый магазин прям через дорогу.  Мы не раз ходили на тайский массаж, очень советую, цены дешевле,чем у нас, а качество еще и лучше (от 400 руб и выше), закупались всем необходимым в Super Cheap   (20 мин от отеля), купались в бассейне отеля, ходили в тренажерку, пару раз брали "спокойные" экскурсии от отельного гида. Фрукты там очень вкусные и дешевые, гиды Павел и Чука (кажется так его звали) были отличные, рассказали обо всех важных моментах, погрузили в историю и реальность тайцев.  Про отель могу сказать, что очень довольна работой персонала ( ресепшен), очень старались исправить все недочеты и оставить нас довольными, хотя проблемы с номерами были. В целом завтрак неплохой ( выбор есть), уборка в комнате на 4,  фена и тапочек не было, зато давали воду, депозит был 100 долларов, но брали если что и в рублях (5тыс) . Съездили как-то на Патонг, точнее мимо, очень шумно, грязно и воняет. У нас такого не было, на пляжу оставляли и ключ от номера и тел и камеру, никто не трогал, людей вокруг не очень много, пляж чистый.  Обязательно поедем еще раз и возможно в то же место! Еще раз огромное спасибо за помощь и подсказки!
Елена
Елена
Вернулся из: Южное Гоа, Бенаулим (Индия)
21.02.2019
Спасибо Авентуре за месяц жаркого лета холодной зимой!
Недавно вернулись из Индии, где отдыхали семьёй 28 дней. Очень приятно в январе оказаться у моря, с температурой на улице + 30 градусов. Также, по совету менеджеров, брали индивидуальный трансфер в отель из аэропорта и обратно, это очень удобно и быстро(мы доехали за 40 минут, другие наши знакомые, кто были без индивидуального трансфера добирались 2 часа).
Бенаулим- огромный пляж с множеством кафе , чистым песочком (его там каждый день чистят), красивыми закатами и волнами. Иногда море было спокойным и можно было купаться часами с ребёнком, но чаще купание было прыжками на волнах. Посетили разные экскурсии : пляжи (очень советую пляж Кола и паллолем), водопады, слоников, большого Будду, так что при желании Гоа можно сделать не только пляжным отдыхом.
Из минусов, конечно это грязь вне пляжа, как-то не шибко принято у местных мусор в урны бросать, но не замечать это быстро привыкаешь и на самом пляже чисто. Ещё по пляжу ходит множество надоедливых продавцов, советую не обращать на них внимание, так как их цены выше чем в магазине
В общем, если не считать некоторой специфики Индии, то это хороший вариант отдыха на море зимой (ещё и довольно бюджетный, цены на все там ниже, чем в России )
Татьяна и Александр
Татьяна и Александр
Вернулся из: Паром Анастасия из Санкт-Петербурга (Скандинавские страны)
09.01.2019
Мы вернулись с круиза, отдохнули очень хорошо, все понравилось. Правильно сделали, что заранее взяли питание, на борту дороже (комиссия). Паром очень большой, 8 палуб, много разных развлечений. Экскурсии были средненькие, думаю, это зависит от гида. Тем не менее, некоторое представление о городах все равно появилось. Татьяна, спасибо Вам большое за организацию отдыха!)))
Екатерина
Екатерина
Вернулся из: Будва (Черногория)
20.11.2018
В сентябре мы в свадебном путешествии посели Черногорию (Будва). Эта страна встретила нас красивейшими пейзажами (горы, каньоны, леса, оливковые поля), вкуснейшей едой (сыры, мясо, морепродукты, вино), чистейшим морем (бирюзового цвета), гостеприимством горожан (вид с апартаментов на горы и море, живые цветы в номере, вино в подарок), доступность магазинов (сетевые супермаркеты). Проживали в апартаментах 3* (по сравнению - не уступают 5* в Турции). Мы благодарны менеджеру Антонине Ревякиной за профессионализм и за прекрасный отдых для нас!!! Неоднократно мы выбираем отдых с компанией Aventura и ни разу не усомнились в своем выборе, спасибо!
Кошевая Екатерина
Кошевая Екатерина
Вернулся из: Окурджалар (Турция)
14.11.2018
Авентура, спасибо за всё! Тонечка молодец, она очень развернуто нас проконсультировала во всём. И вся организация тура была замечательной.
Туроператор у нас был Интурист, нам понравился. Ни на одном из этапов не было задержек и долгих ожиданий. Всё чётко и быстро.
Отель Concordia celes тоже хороший! Весь персонал приветливый, номер нам дали сразу, хотя заселение должно было быть через два часа, сказали, что это подарок нашим детям, было очень приятно!
Номер чистенький, уборка была каждый день, постельное тоже меняли ежедневно. Вид из окна на соседний корпус и на море.
К питанию первые дня два привыкали, то, что брали, нам не нравилось. Но потом приспособились) конечно, брали знакомую еду (рис, курицу, рыбу, овощи, сладости), но она была очень вкусной!!!
Бассейны и детский, и взрослый нам были прохладные, возможно, поэтому мы всей семьёй там потемпературили. Но это не предугадать.
Пляж галька, выхода прямого деревянного на пирс нет, поэтому массажировали ножки, мы к этому были готовы, поэтому и это нам было хорошо. Дети особо радовались камушкам) весь пляж в море перетаскали))
Море!!! Море просто нереально крутое! Обалденный цвет, температура воды... оттуда не хотелось выходить!
Анимация в течении дня была постоянно. Вечером детская анимация, мы с мужем были от неё в восторге! Дети наши скромные, на сцену не выходили, но дома сейчас повторяют те танцы)
Из отеля мы выходили два раза, один раз сходили на рынок для туристов, просто погуляли. А другой раз сходили в красивое место на реке Алара, Селала парк, если не ошибаюсь. Мы пришли, когда уже темно было, но всё равно там красиво. И ужин был там тоже достойный, мы брали баранину и рыбу. Мужчина, который нас обслуживал, даже предложил подвезти нас до отеля.
Вообще, отношение к семье с детьми у всех было замечательное. Мы нигде не испытали дискомфорта!
И ещё один момент, в отеле было очень много недовольных русских туристов, они все были в Турции не в первый раз. Их комментарии по поводу всего очень портили наше хорошее впечатление об отеле. Поэтому хочется таких туристов попросить либо не выбирать этот отель, либо, выбрав его, отвечать за свой выбор - искать положительные стороны, их там не мало!)
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
Вернулся из: Кипр, VERONICA 3* (Кипр)
07.11.2018
Антонина, спасибо большое за организацию нашего отдыха! Хочу оставить подробный отзыв. Пафос - это отдых для тех, кто устал от городской суеты. Здесь нет шумных мест, для нас это был большой плюс. Город не большой, мы обошли весь его пешком. Гуляли и по набережной, и в старом городе, где живёт местное население. С одной стороны набережной стоит церковь Св. Николая, с другой - крепость. В 30 минутах ходьбы от нашего отеля есть парк развлечений. Брали экскурсию на осликах в монастырь, виды в горах очень красивые. После поездки к монастырю было большое застолье с очень вкусными блюдами местной кухни, дегустация и вина и танцы. Нас научили танцевать сиртаки. В общем отдохнули, загорели, все понравилось. Спасибо!!

Новости 1 - 40 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец