+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Татьяна
Татьяна
Вернулся из: о.Хайнань (Китай)
22.09.2017
Пару дней назад вернулись из о.Хайнань. Компания Авентура подобрали лучший отель на первой линии бухты Дадунхай Sanya Pearl River Garden 4*. Отличные завтраки, даже был борщ. Были на многих экскурсиях. Проблем с языком не было. На острове отдыхают и сами китайцы и русские. Вывески и меню на русском языке. Цены вполне нормальные. В отеле есть мед.центр Сад Долголетия - делали и иглоукалывание и общий массаж.
Отдых на ура! Все прошло без заминок. Море - парное молоко. Хочется обратно в тепло.
Спасибо Авентуре
Елена
Елена
Вернулся из: Св Стефан Azimut 4* (Черногория)
16.08.2017
Отель расположен в необыкновенном месте. Наверное это самое тихое, самое романтичное, и одно из самых красивых мест Черногории.
Если останавливать свой выбор на Св. Стефане, то нужно учитывать некоторые особенности размещения и рельефа и по моему опыту могу сказать, если останавливать выбор именно на отеле в смысле отель, то альтернативой Азимуту является отель Романов, который по факту к нему примыкает и даже имеет один рецепшн, или же остров-отель Аман, стоимость которого в несколько раз выше. Остальные варианты размещения в Св. Стефане - это виллы и апарты, многие из которых располагаются на склоне горы. Чем дальше от берега, тем выше. Этот факт нужно учитывать при выборе отдыха с детьми или людям с проблемами здоровья. Не все могут позволить себе кардионагрузки в виде 5-10 минутного восхождения по ступенькам крутой лестницы или же гораздо более длинный путь в обход по дорогам.
В этом смысле Азимут имеет очень удачное расположение, отель находится недалеко от пляжа и путь к отелю избавлен от ступенчатого восхождения. Расположен в тихом месте, имеет прекрасный вид на лазурное море и остров Св. Стефана.
Сервис в отеле отличный. Весь персонал очень участлив, доброжелателен, внимателен и выполняет свои обязанности на 100%. Большинство персонала вполне доступно владеет русским языком.
Номера светлые, хороший ремонт, в номере есть все необходимое, хороший балкон, отлично работающий кондиционер.
Питание: завтраки - без особенностей и без нареканий. Обслуживание в ресторанах Азимут и Романов хорошее, выбор блюд разнообразный. Большой респект официантам и шеф-повару.
Пляжи: два пляжа, которые разделены между собой дорогой-перешейком на остров-отель Аман. По одну сторону перешейка - частный пляж с розовым песком (хотя я бы назвала это мелкой-мелкой галькой) бесплатный для гостей Амана, или для желающих за 108 евро за 2 лежака и зонт.. По другую сторону муниципальный пляж с крупной галькой, средняя стоимость 2 лежаков с зонтом 30 евро. Т.к. район Св. Стефана тихий и не очень многолюдный, на пляже находиться очень комфортно. Всегда есть свободные лежаки.
В Св. Стефане есть где погулять. Здесь расположен парк Милочер. Его лучше видеть, чем читать про него. Великолепные растения, поражающие своей необычностью, красотой и невероятным ароматом смешанным с морским воздухом. Есть выбор кафе и ресторанов. Из тех которые довелось посетить стоимость блюд практически везде одинаковая и качество блюд отличное.
Рекомендую этот отель людям, которые выбирают именно отельное размещение и тихий, уединенный отдых, вдали от тусовочных мест и перегруженных пляжей.
Не могу не отметить людей, которые очень профессионально подошли к его организации. Особенно хочу поблагодарить Антонину Меркер из челябинской компании Aventura. Она очень досконально подошла к вопросу организации, уточнения всех моментов моего отдыха и постоянно патронировала меня). Тонечка, большое Вам спасибо! Т.ж. хочу отметить нашего прекрасного отельного гида в Черногории Елену, которая не только предоставила всю нужную информацию о стране и отеле, но и была очень внимательна к своим туристам, постоянно держала связь и уточняла все моменты и изменения формата отдыха. Хочу поблагодарить экскурсионных гидов и сопровождающих туристические группы лиц: Елену, Елену, Кристину, Софию по Албании и Загорку, за хорошо организованные экскурсии, интересную подачу материала, заботу о своих туристах и просто приятное общение.
Уверяю что в местечке Св. Стефана есть на что посмотреть, а уж какой потрясающий вид открывается с балкона отеля Азимут не передать словами.
Говоруха Анастасия
Говоруха Анастасия
Вернулся из: тур "Города исскуств" (Италия)
08.08.2017
Всем доброго дня! Благодарю Татьяну Ли за отличную работу. Она подобрала отличный тур по Италии "города искусств". Мы посетили основные города. Всё было отлажено и прекрасно организовано. Не было проблем с рейсами, с гостиницами.
С удовольствием буду пользоваться услугами этой компании в будущем.
Спасибо!!
Беспалова Светлана
Беспалова Светлана
Вернулся из: Пхукет (Тайланд)
12.04.2017

Добрый день! С Татьяной Паньшиной очень хорошо и быстро оформлять поездки, моментальное реагирования на любые вопросы, так было ещё с Курчатова, 4.

Мухин Александр
Мухин Александр
Вернулся из: Пхукет (Тайланд)
12.04.2017

Здравствуйте. Благодаря Татьяне наш отдых прошёл  отлично. Татьяна внимательна и доброжелательна, у неё граммотный подход к своим клиентам, учитывает все пожелания. Однозначно прийдём к Вам ёще раз и будем рекомендовать своим знакомым турагенство " АВЕНТУРА", а именно менеджера Татьяну.

Фадеева Анна
Фадеева Анна
Вернулся из: Паттайя (Тайланд)
06.04.2017

Здравствуйте, очень приятно, что вы так внимательно относитесь к своим клиентам, отдельное спасибо за новогодние открытки! Менеджер Татьяна П. очень большой профессионал своего дела, в понедельник с ее помощью мы взяли тур во Вьетнам! Именно с ее помощью путешествуем уже третий раз, хочется попадать всегда именно к ней) лично для меня она самый пунктуальный, приятный, доброжелательный и внимательный тур.менеджер из тех, кого я встречала! Спасибо и вам и ей.

Париев Валентин
Париев Валентин
Вернулся из: Хайнань (Китай)
14.02.2017

Отдохнули отлично!!! Татьяна один из лучших ваших сотрудниц!!! Она очень ответственно и качественно подходит к своему делу и за это мы её и любим!!!

Шульгина Станислава
Шульгина Станислава
Вернулся из: Прага (Чехия)
14.02.2017

Здравствуйте! Впечатления отличные и мне было приятно общаться с Татьяной! Все очень позитивно и конструктивно и профессионально. С радостью обращусь к ней еще!!!!!

Петракова Елена
Петракова Елена
Вернулся из: ГОА (Индия)
14.02.2017

Помимо Индии я летала в Таиланд, также при помощи Татьяны и вашей компании.
Татьяна вежливый, внимательный и очень терпеливый специалист! Все что касается отдыха я теперь доверяю только ей! Спасибо!

Саломатова Мария
Саломатова Мария
Вернулся из: Сочи (Россия)
14.02.2017
Добрый день. Отдыхали в Сочи, от компании Авентура. Спасибо менеджеру Татьяне, вела нас даже когда пытались выбрать билеты на самолёт. Честные, доброжелательные и ответственные сотрудники , спасибо Авентуре.
Надежда
Надежда
Вернулся из: Wildwood, Pittsburgh (США)
14.02.2017
Ездила с помощью этого агентства в США дважды. Девочки отзывчивые, на любые вопросы дают грамотный ответ. Если поеду еще куда-либо, то воспользуюсь их услугами.
Бараболя Вячеслав и Наталья
Бараболя Вячеслав и Наталья
Вернулся из: Шарджа (ОАЭ)
16.01.2017
Добрый день. Мы уже три раза брали  туры  в агенстве " Авентура" и всеми поездками остались очень.довольны. Персонал агенства  встречал нас приветливо. Татьяна подобрала нам отель и  в ноябре 2016 года мы  отдыхали в Арабских Эмиратах ,  в городе Шарджа.  Отель три звезды, первая линия, чисто, тихо,  ухоженный бассейн, море совсем рядом от  отеля , пляж чистый. Кухня разнообразная, салаты, десерты, рыба, мясо.   Экскурсии по эмиратам  оставили незабываемые впечатления . Языковой барьер совсем не ощущался.  Ранее мы через "Авентуру"  летали в Турцию и в Прагу и также остались довольны.  Спасибо Вам девочки за  организацию прекрасного  отдыха.  
Екатерина Александровна
Екатерина Александровна
Вернулся из: Пхукет (Тайланд)
11.01.2017

Отдых нам очень понравился. Татьяна подобрала нам замечательный отель. Общение с ней нам безумно понравилось, очень приятная и отзывчивая девушка. В следующий раз полетим только от вас и только с помощью Татьяны.

Железняковы Наталья и Александр
Железняковы Наталья и Александр
Вернулся из: Хаммамет (Тунис)
01.12.2016

с 12.10.2016 по 22.10.2016 ездили в Тунис на 10 ночей Отель: Samira Club 3*. Отличный отель, активная анимация, хорошее разнообразное питание (всё включено). Очень понравилась страна. Тунисцы очень гостеприимные Много посмотрели, хорошо отдохнули.... Спасибо нашему менеджеру Елене, за организацию нашего очередного отдыха!!!!

Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
Вернулся из: Хайнань (Китай)
25.11.2016
Здравствуйте! Организацией поездки Еленой остались довольны, предлагала очень хорошие варианты, было из чего выбрать, на все вопросы получили ответы, перед поездкой ещё дала советы и рекомендации. В будущем хотим обратиться также к Елене за организацией еще одного отпуска для нас.  
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич
Вернулся из: ГОА (Индия)
24.11.2016
Добрый день! Спасибо за отдых. Елена квалифицированно нас проконсультировала по отдыху , вежливое доброе отношение, большое ей спасибо, на следующий год обратимся к Вам.
Штефан Ольга
Штефан Ольга
Вернулся из: Сочи (Россия)
22.11.2016

Добрый день! Впечатления от общения с Татьяной самые приятные. Контактная, корректная, предупредительная, ответственная. Обращаться в следующий раз буду только к ней. Отдых получился неожиданно хорошим для меня, просто замечательным. Думаю, что в этом тоже есть заслуга Татьяны. Такого же мнения подруга, с которой я отдыхала вместе.

Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
Вернулся из: Сочи (Россия)
22.11.2016

Добрый день!Татьяна настоящий профессионал!ответственная!от вашей компании летать одно удовольствие!спасибо!

Беркович Ирина
Беркович Ирина
Вернулся из: Сочи(Адлер) (Россия)
09.11.2016
Всем здравствуйте !!! Только что вернулись с чудесного отдыха, который нам помогла организовать Ольга Зайцева( обратились к ней по совету сына Георгия и его девушки Ксении, которые не один раз обращались в агентство Авентура именно к очень профессиональному менеджеру Ольге).К сожалению, я очень дотошный человек, но на все мои "бесконечные" вопросы Оля очень подробно отвечала, внимательно относилась к моим пожеланиям по поводу отдыха, перезванивала по малейшим нюансам и показала себя как высококлассный профессиональный сотрудник.
Чувствуется,что подбор в агенство проходит тщательно, учитываются и личные качества( доброжелательность, добросовестность, обучаемость)Отдельное спасибо руководству Авентуры!!!
Читать полностью
Виктор Александрович
Виктор Александрович
Вернулся из: Пфос (Кипр)
07.11.2016

Татьяна П. прекрасный менеджер. В начале следующего года рассчитываем сотрудничать с ней по Таиланду и мы и наши дети.

Светлана Фанильевна
Светлана Фанильевна
Вернулся из: Пунта-Кана (Доминикана)
31.10.2016

Добрый день! Помимо тура в Доминикану, в прошлом году также брали через Вашу компанию путевку в Египет. Тогда и познакомились с Татьяной Паньшиной. Впечатления от общения с Татьяной были только положительные, поэтому и обратились к ней в этом году. С её стороны были только чуткое отношение, дистанционная забота и участие на протяжении всего периода отдыха. Огромное спасибо Вашей компании и в частности Татьяне Паньшиной.

Корнева Ольга
Корнева Ольга
Вернулся из: Алания (Турция)
26.10.2016
Отдыхали с мужем в сентябре - октябре 2016 года в Senza The Inn Resort & Spa 5*. Отель хороший, но в связи со сменой владельца и сотрудников, снизилось качество обслуживания. С Авентурой летали первый раз , Положительные эмоции от работы менеджера Татьяны.
Сергей и Ирина
Сергей и Ирина
Вернулся из: Салоу (Испания)
24.10.2016
Хотим выразить признательность и благодарность компании и замечательному менеджеру Елене Шубиной за помощь в организации нашего отдыха в Каталонии (г.Салоу, отель Альбатрос, сентябрь 2016г.) Елена -профессионал своего дела, легкий, позитивный человек.Всегда учитывает наши пожелания и дает разумные советы. Салоу- это отличное место для совмещения  пляжного и экскурсионного отдыха, как мы и  хотели.  Удалось побывать в Барселоне, Реусе, Таррагоне, Порт Авентуре,  с экскурсией ездили в Монсерат, а также  купались и загорали.   Все было чудесно! Огромное спасибо, Елена!  Успехов Вам! До новой встречи!
АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДР
Вернулся из: Пунта-Кана (Доминикана)
16.10.2016
С Авентурой летаем 3 год этот раз в Доминикану отдых получился просто супер лазурный океан ,белый песок ,питание на высшем уровне. Отель выбрали сами а вот дольнейшие сопровождение нашего тура легло на плечи Татьяны Паньшиной большое ей спасибо профессионал  с большой буквы ни Татьяна не Авентура нас не подводили не разу надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Мусанова Ксения
Мусанова Ксения
Вернулся из: Прага (Чехия )
10.10.2016
Дружим, летаем и любим Авентуру уже давно и долго!
Зайцева Ольга выше всяких похвал! Во-первых подобрала тур по идеальным датам, а отель по месторасположению просто супер! Во-вторых помогала при возникновению вопросов во время отдыха. Очень профессиональная, внимательная и отличный человек!

А теперь про поездку.
Отдых мечты произошел в Праге!)

Отель U Zlaté podkovy расположение отличное! Находится прям рядом с Собором Святого Вита. Были в Праге 9 дней, из них всего два раза передвигались на транспорте. Один раз когда ездили в Зоопарк, второй раз - в аутлет центр Фешн Арена. Все достопримечательности находятся очень близко и они просто нескончаемые!) Каждый день себе строили маршрут и двигались по нему, пытаясь посетить максимально все, что нам интересно.
С погодой очень повезло, были в конец сентября- начало октября, +22 градуса и солнечно!
Обязательно к посещению Vrtbovská zahrada вход 130 крон на человека, Valdštejnská zahrada бесплатный вход- это сады, где прекрасные виды и гуляют павлины)
Зоопарк отличный! Он просто нереально огромный, мы прошли весь за 5 часов) Входной билет стоит 200 крон на человека.

С удовольствием бы еще посетила Прагу минимум 2 раза)
Всем хорошего настроения, и больше путешествий!

Читать полностью
Гаврилова Дарья
Гаврилова Дарья
Вернулся из: Крым (Россия)
03.10.2016
Отдыхали в поселке Новофедоровка, в вилле Магия. Нам очень понравилось! Чистый, ухоженный отель, доброжелательный персонал, в 5 минутах ходьбы от пляжа. Огромное спасибо Оленьке Зайцевой за помощь в подборе тура, нам было очень сложно определиться с местом отдыха, но Ольга смогла удовлетворить все наши потребности! В след.раз поедем отдыхать только через вас!
Наталья Гусева
Наталья Гусева
Вернулся из: Тунис (Тунис)
16.09.2016
Летаем с Авентурой уже 4 года (Египет, Таиланд, и в этом году Тунис) отпуск всегда на ура! Всё хорошо. назагорались, накупались вдоволь. Тунис мне напоминает Египет если честно. Но население улыбчивее и добрее. Море великолепное, питание шикарное в отеле. Экскурсии мне показались скромные и дорогие. Спасибо Оле!
Александр Геннадьевич
Александр Геннадьевич
Вернулся из: Испания (Испания)
16.09.2016
Елена супер, спасибо.
Мурзина Зугера
Мурзина Зугера
Вернулся из: Нью-Йорк (США)
16.09.2016
По 5 бальной шкале оцениваю на 5.Все очень понравилось. Спасибо большое! Татьяна Паньшина молодец.
Ирина Александровна
Ирина Александровна
Вернулся из: Санкт-Петербург (Россия)
02.09.2016
Отдохнули мы отлично, Елене большое спасибо, все понравилось!
Хорошенина Ольга
Хорошенина Ольга
Вернулся из: Сочи (Россия)
31.08.2016
Добрый день. Впервые столкнулась с вашей компанией и все меня устроило:-) Татьяне большое спасибо за подобранный отель и за доброжелательность.
Елена Валентиновна
Елена Валентиновна
Вернулся из: Черногория
31.08.2016
Впечатления от поездки и общения с Татьяной П. самые прекрасные.все супер!
Ларионова Юлия
Ларионова Юлия
Вернулся из: Коста-Брава (Испания)
31.08.2016
Здравствуйте! Нам всё понравилось, впечатления от общения с Татьяной положительные: доброжелательна, приветлива, ответила на все вопросы, рассказала некоторые нюансы, которые нам пригодились в поездке, очень подробно рассказала о перелёте и месте проживания. Спасибо вашей компании за помощь!
Воронцова Татьяна
Воронцова Татьяна
Вернулся из: Бечичи (Черногория)
29.08.2016
Большое спасибо прекрасному менеджеру Татьяне Паньшиной. Татьяна - профессионал высокого уровня: и на этапе выбора тура, и непосредственно перед поездкой я получала от нее максимально полную информацию обо всем, что меня интересовало. Но самое главное - Татьяна удивительно отзывчивый, доброжелательный человек, который умеет снять напряжение и волнение, которые неизбежно присутствуют перед путешествием. Поездка удалась!
Дмитрий
Дмитрий
Вернулся из: Кемер (Турция)
26.08.2016
Красивые пейзажи и море. Русских вообще не было, одни хохлы и турки. Отель неплохой за такие деньги. Спасибо.
Юрий Васильевич
Юрий Васильевич
Вернулся из: Крит (Греция)
04.08.2016

Услугами вашей компании воспользовались 3 раза, благодаря менеджеру Елене получили только приятное отношение она обладает даром угадать желание и возможности клиента. Надеемся еще в этом году воспользоваться услугами вашей компании (только через Елену )

Лариса
Лариса
Вернулся из: Крит (Греция)
02.08.2016

ЕЛЕНА - внимательная , добрая , весёлая , позитивная !

Екатерина
Екатерина
Вернулся из: Лайнате (Италия)
23.08.2016

Я в восторге от сервиса компании и от работы менеджера Елены, душевный искренний человек, работающий с любовью!

Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна
Вернулся из: Кисловодск (Россия)
02.08.2016

Отдохнули мы отлично, спасибо! Работой Елены Шубиной довольны, внимательный, корректный и приятный в общении человек. Будем обязательно и дальше обращаться в вашу компанию для организации отдыха, и к Елене Шубиной. Спасибо!

Татьяна Васильевна
Татьяна Васильевна
Вернулся из: Сочи (Россия)
25.07.2016

В этом году преобрела  в вашей компании путевки в СОЧИ, Отдыхали в пос , ЛЕЗАРЕВСКОМ  Хочется отметить доброжелательность и чуткое отношение менеджера ТАТЬЯНЫ ПАНЬШИНОЙ т,к мы ехали большой компанией из 5 человек из которых 3 маленьких детей ТАТЬЯНА ПОСОВЕТОВАЛА отель недалеко от моря  и чтобы близко добераться заказала билеты прям до  ЛАЗАРЕВСКОГО,ОТ начала до конца сопровождала советами  и успокаивала так как ехали на поезде ,узнала про кондиционеры и по всем  возникающим вопросам, до этого мы отдыхали только за границей и в отпуск  ехать побаивались в РОССИЮ, ТАТЬЯНА  подыскала все по нашим возможнастям и запросам. 

ОТДЫХОМ ОСТАЛИСЬ  ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, Болшое спасибо надеемся в будущем работать с вашей компание и надеемся на такое же отношение, СПАСИБО  ВСЕМ и вам  АННА ЗА ТО ЧТО У ВАС РАБОТАЮТ ГРАМОТНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ, СПАСИБО!
Читать полностью

Новости 1 - 40 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец