+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

16-й фестиваль Comedy на о. Хайнань: резиденты Comedy Club и ведущие Comedy Radio вновь собираются вместе!

13.02.2017

Comedy_2017.jpg

БИТВА КОНТИНЕНТОВ! 

КИТАЙ, о. ХАЙНАНЬ. 15-23 АПРЕЛЯ.

В мае 2006-го года Comedy Club впервые отправился на большой выездной фестиваль, с тех пор их было уже не остановить. Comedy Club покорили множество стран и континентов, провели десятки совместных игр, показали тысячи уникальных номеров, которые не видел больше никто. 

Comedy вспоминая про теплые китайские пляжи, о том, как там было хорошо, и не смогли устоять перед желанием снова заглянуть на остров Хайнань. И вот, уже в апреле 2017-го года, лучшие юмористические силы страны и их поклонники возвращаются к корням! Back to the roots, так сказать!  Нас ждет по-настоящему классический фестиваль – и при этом абсолютно не похожий ни на один из предыдущих.

Резиденты Comedy Club и ведущие Comedy Radio вновь соберутся в большом и красивом отеле класса люкс, который на целую неделю будет полностью отдан в распоряжение Comedy. Это закрытая тусовка для своих, куда может попасть любой желающий, если успеет купить путевку! А это вам не новый смартфон или кроссовки – у перекупщиков не достать, предложение по-настоящему эксклюзивное!

Ежедневные концерты резидентов Comedy Club с лучшим и новым, доселе невиданным материалом. Закрытые дискотеки с самыми заслуженными ди-джеями страны, куда не просочится ни один посторонний. Абсолютно сумасшедшие дневные игры c ведущими Comedy Radio. Собственный телеканал, который можно увидеть только на фестивале. А главное – атмосфера фантастического праздника.

Шестнадцатый Фестиваль Comedy – это потрясающая возможность присоединиться к большой и дружной семье веселых, открытых и доброжелательных людей. 

Торопитесь, количество путевок, в отличие от удовольствия, ограничено!

Цены от 170 000 рублей на двоих

В СТОИМОСТЬ ТУРА входит: 

  • Авиаперелёт: Москва – Санья – Москва 
  • Трансфер: аэропорт – отель – аэропорт
  • Проживание - отели: SHERATON SHENZHOU PENINSULA RESORT 5*, FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA 5*
  • Питание
  • Участие в фестивале: Comedy

Дополнительно оплачивается

  • Виза

Comedy2017_11.jpg
 

Возврат к списку