+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

СОЧИ. ДОСТОИНСТВА ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ!

20.11.2015


f_shutterstock_75572608_f_1.jpg

Горнолыжные туры в Сочи – ключевое направление в России. В зимнем сезоне туристам предлагается отдых на отечественных курортах, организованный с европейским подходом. Полётная программа стартует с 25 декабря, а завершится 28 марта 2016-го. Горнолыжники знают, что в это время в горах гарантированы стабильный снежный покров и оптимальные условия для катания и отдыха – даже в наших субтропиках. Современные сочинские склоны оснащены снежными пушками, которые поддерживают качество трасс в любых условиях.

_MG_7624.jpg

Перевозка в Сочи будет осуществляться на регулярных рейсах, вылеты - ежедневные, а это значит, что тур может быть любой продолжительности от 2 до 14 ночей. Это удобно тем, кто предпочитает короткие туры на weekend.

Высокий уровень сервиса – гарантирован! В линейке предложений вы найдёте отели ведущих мировых брендов и ультрасовременные апартаменты, которые предлагаются по очень выгодным ценам.

Какие есть курорты? Можно забронировать туры на курорты «Горки Город», «Роза Хутор» и курорт Имеретинского района.

Курорт и комплекс «Горная Карусель» оптимально подходит горнолыжникам любого уровня подготовки, поскольку имеет разнообразные трассы: 2 зелёные, 5 синих, 13 красных и 3 чёрные. Новичкам предложат занятия в горнолыжной школе. Трёхуровневый комплекс «Горная Карусель» объединяет высоты 960, 1 460 и 2 200 м, всего более 25 км трасс, в том числе освещённых – для катания в вечернее время. Трассы оборудованы современной канатной дорогой гондольного и кресельного типов. Кроме того, на территории комплекса «Горки Город» есть SPA-центры, экоаквапарк с песчаным пляжем, кинотеатр, боулинг-центр, рестораны, кафе и ночные клубы. 

ssg0aMlYZ04.jpg

Когда важно уложиться в бюджет!

Уникальные зимние туры с проживанием на Имеретинском побережье. С одной стороны, они существенно дешевле горнолыжных курортов, с другой – позволят совместить проживание в Адлере с катанием в горах.

От отелей до горнолыжных комплексов организован бесплатный трансфер, время в пути займёт всего 40 минут. Этот вариант особенно актуален для тех, кто не планирует каждый день проводить на склонах, а хочет, к примеру, осмотреть Сочи и окрестности. Также можно организовать разные экскурсии по достопримечательностям Большого и Олимпийского Сочи, а также Абхазии (озеро Рица, Новый Афон и др.).

f_nskwsdgrshdula_f_1.jpg


В ассортименте представлены и отели международных сетей: Marriot, Radisson, Rixos, Solis, Mercure и других. Также представлены наиболее востребованные варианты проживания на Красной Поляне, чтобы можно было насладиться сервисом мирового класса. 


f_sqtfyjevuq-lwjayqegtq_f_1.jpg



Возврат к списку