+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

"Jumeirah Bilgah Beach Hotel 5* Baku" (Азербайджан) КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС В БАКУ

14.04.2015

JUMEIRAH.jpg

Великолепный сервис и роскошные удобства для безупречного отдыха и бизнеса.
JUMEIRAH BILGAH BEACH HOTEL 5* БАКУ (АЗЕРБАЙДЖАН).

1.jpeg

В этом 5-звездочном отеле на побережье Каспийского моря есть всё, что нужно для семейного отдыха, проведения праздничных мероприятий и деловых конференций. Кроме того, это уникальная возможность совместить комфортабельный пляжный отдых и увлекательнейшие экскурсии: «Азербайджан на Великом Шелковом Пути!», «Обзорная экскурсия по Новому городу. Посещение Старого города». Здесь ждет Вас всё: и Девичья Башня, в которую по преданию была заперта дочка правителя азербайджанской земли, и старый город Ичери Шехер. Здесь же своими глазами Вы сможете полюбоваться на «Огни современного Баку», который спустя 20 лет, после обретения независимости засиял в изобилии света, любви и тепла его народа.

Jumeirah-Group-Jumeirah-Bilgah-Beach-Hotel-Deluxe-Balcony-twin-room-hero.jpg

В отеле Jumeirah Bilgah Beach элегантные, стильные номера, предоставляющие гостям возможность любоваться панорамными видами на побережье, личный пляж, аквапарк, конференц и банкетные залы. Широкое разнообразие предоставляемых услуг, позволит наполнить пребывание в отеле незабываемыми впечатлениями, провести время с пользой и просто отлично отдохнуть. 

На территории отеля располагается теннисный корт,  бильярдные столы. Гости имеют возможность сыграть в баскетбол, волейбол, мини-футбол и боулинг. Провести время можно среди живописных садов с красивыми террасами. Постояльцы могут поплавать в открытом и крытом бассейнах. Для маленьких постояльцев предусмотрена игровая комната.

jumeirah-bilgah-beach-hotel-02-hero.jpg

Эклектичный выбор баров и ресторанов  европейской и азербайджанской кухни, включая ресторан на крыше отеля и бар под открытым небом на вершине скалы.

К услугам гостей отеля Jumeirah Bilgah Beach фитнес-центр, спа-центр и комната для медитации. Гости могут отдохнуть в термальных ваннах, финской сауне, хаммаме.

Добро пожаловать в царство роскоши Jumeirah.


Возврат к списку