+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

МЕЖДУ ИСПАНИЕЙ И ЧЕХИЕЙ: туры на Новый Год!

20.11.2015


Как это «по-чешски»?


Чехия даже в новогодние даты может порадовать туристов приемлемыми ценами. А уж атмосфера в праздничной Праге вообще потрясающая: небольшие домики с окрашенными в разные цвета крышами, готические башни храмов, знаменитый Карлов мост и повсюду сияющие огни! Кроме того, Чехию удобно сочетать с другими европейскими странами.


Depositphotos_8575489_l-2015.jpg


За время январских каникул туристы успеют осмотреть не только Прагу, но и другие европейские города. Например, Вену и Дрезден, забронировав тур «Пражский град – Вена – Дрезден», куда входят две выездные автобусные экскурсии и пешеходная – по Пражскому граду. Австрийскую столицу можно посмотреть и в рамках тура «Старый город – Будапешт – Вена». Двухдневная автобусная экскурсия в Австрию позволит туристам сравнить динамичный Будапешт с монументальной Веной.


Ещё одна популярная программа «Старый город – Mюнхен + Королевские замки Баварии». Туристы на два дня отправятся в Германию, где увидят самые знаменитые королевские замки. Как и в предыдущем туре, в стоимость включена пешеходная экскурсия по Старому городу Праги.


ffihvpvsqf-2.jpg


И всё же встречать Новый год рекомендуем на Староместской площади Праги. И конечно, соблюсти традиции: отправиться на Карлов мост, загадать желание у знаменитой статуи Яна Непомуцкого, и оно обязательно исполнится. Кстати, здесь же на мосту ежегодно проводится новогоднее огненное шоу. Однажды встретив Новый год «по-чешски», вы наверняка захотите это повторить! И гостеприимные чехи будут ждать вас, украшая свой город и превращая его в настоящий сказочный мир к следующему Новому году!


В Новый год с новой страстью! Почему Испания?


Потому что здесь Новый год встречают по-особенному, в соответствии с горячим темпераментом и пылким нравом местных жителей: прямо на улице! Испанцы, а вместе с ними и многочисленные туристы веселятся от души, устраивают праздничные шествия и карнавалы, сопровождая их беспрерывными раскатами салютов и различными пиротехническими шоу.


barcelona-madrid-1.jpg


Несколько вариантов туров в Испанию на Новый год:


«Классическая Испания. Новый год в Испании» – это возможность всего за неделю посетить Барселону, Валенсию, Аликанте, Гранаду, Мадрид, Толедо, Кордову и Севилью! Смешение стилей, главные достопримечательности страны, непередаваемый местный колорит и новогодняя ночь в Мадриде – всё это станет суперэмоциональным началом Нового года.


Встретить Новый год в испанской столице можно также в рамках тура «Барселона – Мадрид на скоростном поезде AVE», включая обзорные экскурсии. А для тех, кто желает самостоятельно организовать своё путешествие в Барселону, предлагается размещение в отелях различной категории и на любой вкус, расположенных в центре города вблизи проспекта Диагональ и бульвара Рамбла, где проводятся праздничные парады и шествия.


barcelona-madrid-2.jpg


Отправиться в Испанию можно как в новогодние дни, так и задолго до них: праздничный дух витает над Барселоной и другими городами уже с первых дней декабря. Километры разноцветных огней, впечатляющие дисплеи с эффектными новогодними картинками и прочие городские украшения на улицах, площадях и в парках моментально создадут нужное настроение. Не забудьте о знаменитой новогодней традиции испанцев: под бой курантов необходимо съесть 12 виноградин, каждая из которых символизирует загаданное желание или один счастливый месяц в году. Однозначно, новогодняя Испания принесёт туристам счастье и станет их настоящей страстью!» 


Возврат к списку