+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

АБХАЗИЯ - РЕСПУБЛИКА ВЕЧНОГО СОЛНЦА!

27.04.2015

На нашей планете есть такие уголки, будто их нарисовал художник. Самые чистые краски и особое вдохновение использовали при их создании. Так на юго-востоке Черноморского побережья, в западной части Закавказья, находится райский и чудесный уголок земли АБХАЗИЯ. Здесь Вы сможете насладиться прекрасным мягким климатом, хрустальным воздухом, ласковым теплым морем, озерами, реками, водопадами, лесами и захватывающими видами величественных гор.

ritza122.jpg

Трудно найти лучшее место для курорта. С одной стороны — теплое Черное море, с другой — высокие Кавказские горы. Они защищают побережье от северных ветров и способствуют созданию субтропического климата на побережье. Чистейший воздух, хвойные парки, источники минеральных вод и насыщенная программа развлечений ждет каждого.

Побывав в Абхазии, Вы попробуете вкуснейшие национальные блюда. Дополнить картину отдыха можно, попробовав местные вина, которые впитали в себя не только солнечное тепло, но и душу народа, его культуру. Где вино, там обязательно будет шашлык и много зелени.


Основные курорты в АБХАЗИИ - Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон и Сухум.


Гагра. В городе и окрестностях масса достопримечательностей, в том числе Крепость Абаата, знаменитый Приморский парк и многое другое. Пейзажи великолепны! Экскурсии и развлечения – характерные черты этого края. 

Пицунда. Бальнеологический курорт с пологим галечным пляжем. Идеальное место для отдыха с детьми как в летний период, так и на Новый год. Множество исторических памятников (Патриарший собор, маяк и т.д.). К услугам гостей - кавказское гостеприимство и местный колорит. 

Гудаута. Издавна пользуется успехом как черноморская здравница, эффективная при лечении органов дыхания и ЖКТ. В городе хорошая инфраструктура, много достопримечательностей (заповедник «Абазгия», Крепость Абахваца и т.д.) и отличные условия для спортивного туризма.

Новый Афон. Уютный городок расположен в живописной долине с цитрусовыми рощами. Новый Афон известен не только как санаторий-курорт, но и как один из духовных центров. Обязательно стоит побывать на экскурсии в Новоафонском монастыре и осмотреть развалины Анакопийской крепости. 

Сухумстолица с «говорящими камнями». На каждом шагу – следы античной истории. Древнеримское поселение ныне превратилось в современный курорт, нашпигованный комфортабельными гостиницами, пансионатами и санаториями. В Сухуми стоит сходить на экскурсии в обезьяний питомник и в Ботанический Сад, вобравший в себя экзотику местной флоры.


panorama.jpg

Абхазия – это море и пляжи, реки и горы, субтропическая экзотика и кавказские традиции, богатая история и архитектурные шедевры, отсутствие языкового барьера и традиционное радушие местного населения.

Любители туризма, горного отдыха, рыбаки и охотники получат истинное удовольствие от отдыха и контакта с природой.  Если вы сторонник насыщенного отдыха с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса - ОТДЫХАЙТЕ В АБХАЗИИ!

Дополнительным преимуществом отдыха в Абхазии является то, что Вы сможете посетить курорты г. Сочи!

А также, отдыхая в Сочи, Вы сможете полюбоваться достопримечательностями и красотами Абхазии!


Возврат к списку