+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Новый взгляд на «Солнечную Долину»!

05.02.2015

Друзья! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения горнолыжного комплекса «Солнечная Долина»! 

Ехала туда с совершенно скептическим отношением к нашим уральским горнолыжными курортам, хотя совсем недавно побывала в горнолыжном Сочи на «Роза Хутор» и в «Горки Город», увидела всю инфраструктуру  и уровень сервиса своими глазами… Но всё же, не ожидала, что моё мнение может так кардинально поменяться!

CwDDqlpUi9c.jpg8YzP-iQFFd4.jpgИтак, начнем с того, что это находится всего в каких-то 120 км от Челябинска.

Приехав на место, мы решили выпить чайку. В связи с этим мы посетили первый интересовавший меня ресторан, он называется Sunny Valley. Ресторан находится в 10 м от кресельного 4-хместного подъемника с огромными панорамными окнами, хорошее меню с доступными ценами.

Также называется и  комплекс современных апартаментов с достойным ремонтом, панорамными окнами, террасами и большими балконами, современной мебелью и кухонной техникой, с халатами, тапочками, банными принадлежностями, подогреваемыми полами и всеми благами, которые сейчас не найдешь ни в одном горнолыжном отеле Европы по причине их давности и старости)). Всюду пахнет деревом! И самое главное, что всё новое и свежее.

image-04-02-15-05-03.jpeg image-04-02-15-05-03-1.jpeg image-04-02-15-05-03-2.jpeg

На территории комплекса есть множество развлечений: это и каток, который имеет вечернее освещение, также саночная трасса, тюбинг, квардроциклы, снегоходы, бани, детский клуб.

Что касается трасс, то, как и в Андорре (в которой я каталась в декабре 2014 г.) они произвели на меня очень хорошее впечатление. Все трассы широкие, укатанные, с заграждениями (в отличие от Сочинских трасс), имеют вечернее освещение! Хочу отметить, что вечером на территории комплекса невероятная красота - всюду подсветка, на вечерних трассах очень много горнолыжников и сноубордистов, играет музыка! От этого создается невероятное праздничное настроение!

uO1ptAqcBdE.jpg

Ну и перед отъездом мы посетили еще один ресторан, он называется «Рыбный ресторан на Горбатой горе». Очень приветливый персонал во главе с шеф-поваром, хорошая вкусная кухня с доступными ценами. 

Мы видели всё это своими глазами и готовы с Вами поделиться знаниями, впечатлениями и эмоциями.

Бронируя у нас проживание в апартаментах Sunny Valley, мы предоставляем скидку 5% от цен сайте http://www.dolina.su/.

© Директор компании Зимина Анна.


Возврат к списку