+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в США

Оформление виз в США на территории РФ временно невозможно.

Возможно оформление виз в США в других странах.



Как получить визу в США?

Визы в СШАПолучить визу в Америку проще и быстрее с помощью специалистов. В компании «Авентура» вам помогут в решении данного вопроса. Самостоятельно оформить визу в США тоже можно, но это сложно и трудоемко.

Если вы решили заняться оформлением визы в США самостоятельно, то следует ознакомиться со списком необходимых документов и учесть возможные причины отказа.

Возможные причины отказа:

  1. Неполный пакет документов или наличие ошибок в них.
    Наиболее распространенная причина отказа. В этом случае предлагают дополнить пакет документов, ПОВТОРНО ОПЛАТИТЬ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР и прийти ЕЩЕ РАЗ.
  2. Личность туриста вызывает подозрение у консула.
    Эта ситуация отражает отказы в визе незамужним женщинам или потенциальным иммигрантам. Решить вопрос можно через апелляцию.
  3. Наличие судимости по статьям: терроризм, шпионаж, занятие проституцией, причастность к террористическим акциям, криминальным организациям и т.д.
    В этом случае отказ будет окончательным, без возможности апелляции.

Необходимые документы

  1. Заграничный паспорт (срок действия - не менее 6 месяцев с момента подачи на визу).
  2. Анкета-опросник, заполненная собственноручно туристом и заверенная его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.
  3. Одна цветная фотография на белом фоне (5х5 см, лицо в центре снимка). В печатном и цифровом варианте.
  4. Справка из банка.
  5. Документы, подтверждающие отсутствие у туриста иммиграционных намерений:
    • справка от работодателя, отражающая должность и уровень дохода;
    • любые дополнительные подтверждения существования компании: рекламный буклет и пр.;
    • документы, свидетельствующие о наличии у гражданина права собственности на движимое и недвижимое имущество, акции и пр.;
    • старый загранпаспорт (при наличии) или другой документ, подтверждающий прошлые выезды туриста за границу.

Собеседование в консульстве

При первичной подаче документов консул пригласит вас на собеседование. При вторичном запросе (в случае когда после окончания первой визы в США прошло не более 11 месяцев) консул может вызвать по желанию. ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА НАШЕЙ КОМПАНИИ.

Срок оформления визы от 10 календарных дней.
Стоимость оформления визы 4 000 рублей.
Консульский сбор 9600 рублей на 05.02.2018 г. (точную стоимость уточнять на момент оплаты).

Внимание! Консульство имеет право запросить любые дополнительные документы (плюсом к упомянутым ранее), провести собеседование с заявителем, отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа вся сумма, уплаченная за оформление визы не возвращается!

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку