+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Таиланд


С 13 НОЯБРЯ 2015 ГОДА КОНСУЛЬСТВ ТАИЛАНДА НЕ ОФОРМЛЯЕТ ДВУКРАТНЫЕ ВИЗЫ.  ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ПОЕЗДОК В ЭТУ СТРАНУ НЕОБХОДИМО ОФОРМЛЯТЬ МНОГОКРАТНУЮ ВИЗУ!

Перечень документов для оформления туристической визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), 70-80% лицо;
  3. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке из расчета не менее 1000 евро в месяц на человека);
  4. Копии общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо отметки);
  5. Копия выкупленного авиабилета;
  6. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Таиланд (необходимо распечатать и только расписаться в блоках "I hereby declare..." и "Attention for Tourist and Transit Visas Applicants").  
  7. Справка с места работы на английском языке (только для многократных виз)
*Выписка со счета должна быть на английском языке или прикладывается нотариальный перевод на английский язык.

Срок оформления 9 - 10 рабочих дней.

Однократная виза 60/90
Стоимость оформления визы 9000 рублей.

Возможно оформление срочной однократной визы.

Многократная виза 60*3/180 

Стоимость оформления 20000 рублей (Необходимо наличие ВЫКУПЛЕННЫХ билетов вТаиланд и обратно) ВНИМАНИЕ: Проконсультируйтесь с менеджером нашей компании, по возможности выдачи многократной визы!

Обратите ВНИМАНИЕ, оформление визы в Таиланд имеет ряд особенностей:

  • Граждане России могут находиться в Таиланде без визы не более 30 дней.
  • С 12 августа 2014 года Иммиграционная Служба Таиланда вводит запрет на въезд в Таиланд для путешествующих по системе "visa run". При необходимости пребывать более 30 дней, Консульство Таиланда настоятельно рекомендует получить туристическую визу в Таиланд в паспорт перед отъездом.
  • Туристическая виза в Таиланд выдается Консульством на 60 дней со сроком действия 90 дней и является однократной. Возможно получить двукратную туристическую визу в Таиланд с коридором 180 дней и правом пребывания 60 дней за каждую поездку при наличии соответствующих авиабилетов. Срок действия визы в Таиланд - это период, в течение которого нужно осуществить въезд в страну.
  • Желающие находиться в Таиланде дольше 60 дней или поменять свой тип визы должны по пребытию в Таиланд заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон: 02-287-3101-10 или на вебсайте: http://immigration.go.th. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы в Таиланд, производится по усмотрению иммиграционного сотрудника. Как правило продление визы в Таиланд осуществляется на 30 дней и стоит 70 долларов. Таким образом можно продлить каждую поездку по двукратной визе в Таиланд, т.е. в сумме пребывание в Таиланде соствит 180 дней.
  • Консульство принимает документы на визу в Таиланд не ранее, чем за один месяц до начала поездки. 



*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку