+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Тайвань

Перечень документов для оформления туристической визы в Тайвань

ВНИМАНИЕ!

Консульство Тайваня открывает визу с даты ее постановки в паспорт (даты выдачи). В соответствии с этим необходимо внимательно рассчитывать дату подачи документов на визу в Тайвань.

Виза открывается однократная под срок поездки!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия подачи документов в Консульство;
  2. Две цветные фотографии на белом фоне (3 х 4 см), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП - дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  4. Копии общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо отметки);
  5. Анкета-опросник (необходимо заполнить).
  6. Копия приглашения на английском или китайском языке, копия лицензии приглашающей компании + копия паспорта лица, подписавшего приглашения или туристическое приглашение на бланке отеля. Также возможно оформление учебной и гостевой визы.

Срок оформления 9-11 рабочих дней

Стоимость оформления визы 9 500 рублей (с приглашением)
Стоимость оформления визы 12 000 рублей (без приглашения)


*Возможно открытие мультивизы  срочной и суперсрочной визы, подробности уточняйте у менеджеров нашей компании.


*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку