+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Испанию

Получу ли я мультивизу?

Перечень документов для оформления туристической визы в Испанию (полугодовая виза со сроком пребывания в стране до 90 дней)

    С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

    Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.


   ВНИМАНИЕ: В случае планируемой ПЕРВОЙ поездки на срок более 15 дней, проконсультируйтесь у менеджера компании!
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см), 70-80% лицо.
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП - дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  5. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств - справка о счете в банке (60 евро в день).
  6. Анкета-опросник.
  7. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  8. Консульская анкета. Внимание! Анкета подписывается в 4 местах:
    • в пункте 37 на 3 странице;
    • внизу на 3 странице – уведомление о невозвращении консульского сбора;
    • внизу на 3 странице – уведомление о необходимости медицинской страховки;
    • на 4 странице в графе для подписи.
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Документы, подтверждающие родство - копия свидетельства о браке.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов в Испанию и страны Шенгенского соглашения, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
  3. Копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

Срок оформления визы 12-13 рабочих дней.

Стоимость оформления визы:

  • за один паспорт - 11 000 рублей;
  • от двух паспортов - 10 500 рублей за каждый.
* Цена актуальна, при наличии одной визы VIS и для детей до 12 лет.

Стоимость оформления визы на ребенка уточняйте у менеджеров нашей компании.

Возможен вариант оформления срочной визы. Стоимость и срок оформления также уточняйте у наших менеджеров.

Документы принимаются только в случае, если у туристов предыдущие испанские визы были погашены корректно.

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается. 

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку