+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Норвегию

Перечень документов для оформления туристической визы в Норвегию (виза оформляется под сроки поездки)

     С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

      Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см), 70-80% лицо.
  3. Копия общегражданского паспорта, все страницы с отметками (каждый разворот на отдельном листе).
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП - дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке - 60 евро в день, не старше 2-х недель).
  6. Анкета-опросник.
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе).
  8. Факс о бронировании гостиницы или отеля с подтверждением оплаты.
  9. Также необходимо приложить письмо в свободной форме: по какой причине турист не может подать документы в Консульство лично. 
  10. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгенского Соглашения.
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные уточняйте в офисе).
  12. Согласие на обработку персональных данных.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов в Норвегию и страны Шенгенского соглашения, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
  3. Копия 1, 2-й стр. рос.паспорта родителей.


Срок оформления визы от 10  рабочих дней.
Стоимость оформления визы 9 500 рублей.

* Цена и сроки актуальны, при наличии одной визы с отметкой VIS и для детей до 12 лет.

Возможно оформление гостевой и бизнес визы и визы без приглашения и бронирования отеля. Подробности уточняйте у менеджеров нашей компании.

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку