+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

ВИЗА В МЕКСИКУ

Список документов, необходимых для оформления электронного разрешения на въезд в Мексику

  1. Скан - копия загранпаспорта, который должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Анкета - опросник.

Срок оформления 1 рабочий день.
Стоимость оформления 1000 рублей.

Внимание!

  • Туристам с заграничным паспортом гражданина РФ с местом рождения не на территории современной России независимо от того, что страна ранее входила в состав СССР - требуется оформление визы в консульстве. 
  • Всем иностранным гражданам, кроме граждан Белоруссии, необходимо получать визу в Консульстве лично.
  • При отсутствии требуемого документа для въезда в Мексику (Электронное разрешение или Туристическая Виза) туристам будет отказано в регистрации на рейс.

  • Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, для въезда в Мексику требуется оригинал разрешения на выезд ребенка + оригинал свидетельства о рождении + переводы данных документов, на испанский язык заверенные у нотариуса.

  • *Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

    © Все права защищены и охраняются законом.

    Возврат к списку