+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

ВИЗА В ЯПОНИЮ

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию. Виза действует с даты выдачи, с коридором для въезда 3 месяца и сроком прибывания до 30 дней

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть); 
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.  Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии ОГРН и ИНН. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении);
  5. Выписка со счета в банке с движением средств за шесть месяцев. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Иначе Консульство может не принять документы;
  6. Анкета-опросник;
  7. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка; 
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию; 
  3. Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию; 
  4. Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию на сопровождающего; 
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской; 
  6. Анкета - опросник; 
  7. Справка из учебного заведения.    

Срок оформления визы 12 рабочих дней
Стоимость оформления 8000 рублей 

Возможно оформление визы на более длительный срок, о возможности уточняйте у менеджера компании.

ВНИМАНИЕ! 

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку