+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Ирландию

Перечень документов для оформления туристической однократной визы в Ирландию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см), 70-80% лицо.
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы от 30 000 рублей (для ИП - дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке - 70 евро в день, желательно с движением средств за последние шесть месяцев).
  5. Анкета-опросник.
  6. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  7. Копия свидетельства о Браке (если есть).
  8. Копия свидетельство о Рождении (если есть).
  9. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письмо об отказе, выданное Консульством государства, в визе которого отказано.
  10. Подтверждение о бронировании отеля, хостела или гостевого дома в Ирландии со штампом и подписью сотрудника отеля.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы

  1. Копия свидетельства о Рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов в Ирландию, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
  3. Копия 1, 2-й стр. рос.паспорта родителей.


Срок оформления визы от 10 рабочих дней.
Стоимость оформления визы 11 500 рублей.


Возможно оформление гостевой и бизнес визы на более длительный срок, либо оформление без бронирования отеля и без приглашения. Подробности уточняйте у менеджеров нашей компании.

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку