+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза во Францию

Перечень документов для оформления туристической визы во Францию

     С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

     Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть).
  2. Две цветные фотографии на светло-сером фоне (3,5х4,5 см), 70% лицо.
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП - дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения, для школьников - справка из учебного заведения). Для пенсионеров и студентов и школьников - спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник, обязательно доказательство родства (св-во о Браке, Рождении и.т.д.)).
  4. Анкета-опросник.
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе).
  6. Копия всех страниц общегражданского паспорта.
  7. Консульская анкета с личной подписью клиента.
  8. Туристическое приглашение. Прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля, а также с гарантией оплаты!!!). Вы можете забронировать отель во Франции в нашей компании.

Комплект документов для детей (до 18 лет) дополнительно к основному пакету документов

  1. Копия Свидетельства о рождении.
  2. Копии внутренних паспортов родителей 1стр+прописка .
  3. Нотариальное согласие на выезд: для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекуна во Францию и страны Шенгенского соглашения, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Срок оформления визы от 12 рабочих дней.

Стоимость оформления визы 11 000 рублей (под сроки поездки). 

Стоимость оформления визы на ребенка до 6 лет 6 000 рублей (под сроки поездки).

* Цена и сроки актуальны, при наличии одной визы с отметкой VIS и для детей до 12 лет.

*Возможно оформление без приглашения, информацию по стоимости уточняйте у наших менеджеров.

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку