+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ


Перечень документов для оформления туристической визы в Финляндию (виза оформляется под сроки поездки сроком до 30 дней, согласно ваучеру или приглашению)

     С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

     Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть).
  2. Две цветные фотографии на сером фоне (3,6 х 4,7 см), 70-80% лицо.
  3. Копия российского внутреннего паспорта (все страницы с отметками).
  4. Анкета-опросник.
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе).
  6. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты.

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов в Финляндию и страны Шенгенского соглашения, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
  3. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.


Срок оформления визы от 12 рабочих дней.
Стоимость оформления визы от 165 евро.


Оформление визы без туристического приглашения

Срок оформления визы от 12 рабочих дней.
Стоимость оформления визы от 165 евро.

* Цена и сроки актуальны, при наличии одной визы с отметкой VIS и для детей до 12 лет.

Возможно оформление гостевой и бизнес визы. Подробности уточняйте у менеджеров нашей компании.

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку