+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Хорватию

Перечень документов для оформления туристической визы в Хорватию  (виза оформляется под сроки поездки)

Внимание: Гражданам РФ и гражданам СНГ, имеющим многократные шенгенские визы, уже  отъезженные как минимум одной поездкой в зону Шенгенского Соглашения, для  въезда в Хорватию НЕ ТРЕБУЕТСЯ оформлять национальную Хорватскую визу.

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).
  2. Одна цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5 см), 70-80% лицо.
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП — дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке - 50 евро в день).
  5. Анкета-опросник.
  6. Копия общегражданского паспорта, все страницы с отметками (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  7. Факс о бронировании гостиницы или аренды квартиры с подтверждением оплаты.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов в Хорватию, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
  3. Копия 1, 2-й стр. рос.паспорта родителей.


Срок оформления визы 10 - 12 рабочих дней.
Стоимость оформления визы 13 000 рублей.


Возможно оформление виз на более длительный срок, а также  гостевой визы и визы без приглашения и без бронирования отеля. Подробности уточняйте у менеджеров нашей компании.



ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку