+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Китай

Перечень документов для оформления туристической визы в Китай

  1. Одна цветная фотография на белом фоне, размер: 33 х 48 мм (ВНИМАНИЕ: с 01.01.17 новые требования к фото, см. образец).
  2.  Образец фото foto_2017.jpg
  3. Заграничный паспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания действия визы).
  4. Копия общегражданского паспорта (главная страница + страница с пропиской+последняя страница о выдаче заграничных паспортов).
  5. Опросный лист.
  6. Для несовершеннолетних:
  • копия свидетельства о рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО. 
  • если едет в сопровождении 1 родителя, то копия нотариального согласия от второго родителя (потребуется на миграционном контроле). 


Стоимость оформления визы в Китай

ОДНОКРАТНАЯ виза: 
  • 30/30 - 7 000 рублей 
  • 60/90 - 11 000 рублей
ДВУКРАТНАЯ виза: 
  • 30/180 - 12 000 рублей
  • 60/180 - 17 000 рублей

ГОДОВАЯ виза категории L-туризм:

  • 30/360 - 22000 рублей

Сроки оформления уточняйте у менеджеров компании (для получения туристической годовой визы категории L необходимо иметь не менее 3х предыдущих виз, выданных на территории РФ.

Возможно оформление срочной визы за 3 дня. 

Срок оформления визы от 7 календарных дней (со дня заноса документов в Консульство**).

ГОДОВАЯ виза категории М-деловая:

  • 30/360 - 22000 рублей
  • 60/360 - 22500 рублей
Срок оформления визы от 12 рабочих дней.

Для получения деловой годовой визы категории М необходимо иметь не менее 2х любых предыдущих виз в Китай, либо одну годовую визу категории М, выданных на территории РФ.

Дополнительно к пакету документов необходимо предоставить справку с места работы.


ОСОБЕННОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ

С 10.04.2017 г. введены временные ограничения: Лица моложе 1988 г.р. могут получить ТОЛЬКО однократные и двукратные туристические визы на 30/60 с коридором для въезда 3 месяц. Доплата 1000 рублей к тарифу. 

- Если ваш заграничный паспорт получен после 01 января 2015 года, необходимо предоставить предыдущий паспорт

- Возможны ограничения в получении виз лицам, посещавшим государства Ближнего Востока за последние 3 года

Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии (Казахстан, Киргизия и др.), а также для граждан Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется:

  • Копия паспорта РФ с пропиской
  • Справка с места работы
  • Справка о несудимости (если ранее не было китайских виз)

Дополнительно оплачивается подача документов с пропиской не в Челябинской области - 1000 рублей.

** Дни заноса документов в Консульство уточняйте у менеджеров компании (документы к нам в офис необходимо предоставить за 2 дня до дня заноса).

Виза категории "L"- туристическая виза - без возможности продления срока действия.

* Виза категории "М" - бизнес виза - дает возможность продления срока пребывания на территории Китая.

 

* Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.


Возврат к списку