+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Болгарию

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Болгарию

НЕ нужно сдавать биометрические данные на визу в Болгарию. Оформление визы происходит без личного присутствия.

Туристическая виза открывается на полгода с 2-х кратным въездом до 90 дней пребывания.

  1. Заграничный паспорт (срок действия — не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5*4,5 см).
  3. Анкета-опросник.
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе).
  5. Копии 1-ой страницы и страницы с пропиской паспорта РФ.

Для несовершеннолетних

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.


 Срок оформления туристической визы  - 12 рабочих дней.
 Стоимость оформления туристической визы  - 8500 рублей (*АКЦИЯ! 7000 рублей от 2-х паспортов).   
 Стоимость оформления туристической визы для ребенка до 6 лет - 6 000 рублей.



Список документов, необходимых для оформления визы под недвижимость в Болгарию

  1. Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
  2. Фото 2шт (3,5*4,5 см).
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП — дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо.
  4. Анкета-опросник.
  5. Консульская анкета (подписана выезжающим собственноручно, за несовершеннолетних детей подписывается один из родителей). Анкета должна быть распечатана на одном листе!
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера для подачи и получения паспорта в Консульстве. Данные на курьера уточняйте в визовом отделе нашей компании.
  7. Копия нотариального акта.
  8. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу для приглашенных лиц).
  9. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт № 16) или акт № 15.
  10. Согласие на обработку персональных данных.


ПРИМЕЧАНИЯ:

  • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную визу, при последующих — на двухгодичную (если, использованная годовая виза за последние два года в старом паспорте, то прикладывается копия предыдущей визы). Только при наличии акта № 16.
  • Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство.
  • Посторонние лица также могут получить визу на основании всех перечисленных документов, только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально-заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока (оригинал и копия).



ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

 


Срок оформления визы под недвижимость - 10 рабочих дней.
Стоимость оформления визы под недвижимость - 9 500 рублей.



*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.



Возврат к списку