+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при соблюдении следующих условий: - целью визита являются туризм, транзит, деловая поездка или посещение друзей или родственников,
- срок пребывания в стране не превышает 15 дней и в течение этого срока не планируется покидать Вьетнам.
- повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.

Информируем Вас, о том c 1 января 2015 г. на территории Вьетнaма вступают в силу новые визовые правила. Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Перечень необходимых документов для оформления визы во Вьетнам для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
  2. Одна фотография 4*6 на белом фоне (цветная или черно-белая)
  3. Анкета для визы во Вьетнам
  4. Билеты

Стоимость оформления однократной визы на 30 дней пребывания и с коридором для въезда на 90 дней – 170$ (оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%);
Сроки оформления визы – 10-12 рабочих дней.

Стоимость оформления многократной визы на 90 дней – 250$ (оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%);
Сроки оформления визы – 10-12 рабочих дней.


Обращаем Ваше внимание, что консульство Вьетнама  принимает документов на визу только 3 дня в неделю. Учитывайте это при подаче заявления. Подавайте на визу заблаговременно.


Возможно оформление срочной визы. Также возможно оформление приглашения на визу по прилету во Вьетнаме. Подробности уточняйте у менеджера компании!


* Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.


Возврат к списку