+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Великобританию

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Великобританию (полугодовая виза)

  1. Заграничный паспорт (срок действия - не менее 6 месяцев с момента подачи на визу).
  2. Старый заграничный паспорт (или копия)
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации (срок действия справки не более двух недель на момент подачи документов), с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.

    Для пенсионеров - пенсионное удостоверение (если есть) и справка о сумме пенсии.

  4. Для студентов - студенческий билет и справку из вуза. 

    Для неработающих, пенсионеров и студентов - спонсорское письмо.

  5. Индивидуальные предприниматели предоставляют:
    • копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
    • копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;
    • копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, также желательно предоставление выписки с банковского счета.
  6. В обязательном порядке предоставляется справка из банка (с оригинальной печатью, срок действия справки не более двух недель на момент подачи документов). 
  7. Необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), а также копию техпаспорта автомобиля.
  8. Копии свидетельства о браке, о рождении детей (если есть).
  9. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.
  10. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О., родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания. Либо приглашение от приглашающей стороны на официальном бланке.
  11. Медицинская страховка (оформляется в офисе).
  12. Паспорт РФ (копии необходимых страниц мы сделаем самостоятельно в офисе).
  13. Письмо - причина отказа (если был).
  14. Сертификаты, выданные в UK (если есть).

ВНИМАНИЕ:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в выдаче визы без объяснения причины. В случае отказа вся сумма, уплаченная за оформление визы не возвращается!

Срок оформления визы  от 10 рабочих дней.
Стоимость наших услуг 5000 рублей + дополнительно оплачивается консульский сбор*. 

Стоимость перевода на английский язык - 250 руб/документ  

* Консульский сбор необходимо уточнять на момент подачи документов (87 фунтов - 180 дней, 330 фунтов - 2 года, 600 фунтов - 5 лет, 10 лет - 752 фунта).

Возможно оформление срочной визы, дополнительно оплачивается 100 фунтов. Подробности уточняйте у менеджера компании!


*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку