+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

ВИЗА В СИНГАПУР

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ НЕ ПРИНИМАЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕВУШЕК ДО 40 ЛЕТ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ИЛИ ПОДАЮЩИХ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ.

Перечень документов для оформления туристической визы в Сингапур

  1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; В нем должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы); 
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей; 
  3. Анкета-опросник;
  4. Для несовершеннолетних детей: цветная копия свидетельства о рождении, цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей). 


Туризм (мульти) 30 дней (коридор для въезда 9 недель)
Срок оформления визы 3 - 4 рабочих дней

Стоимость оформления  5 000 рублей без приглашения/брони отеля. 

Стоимость оформления  4 500 рублей с приглашением/бронью отеля.


Возможен вариант оформления деловой визы. Стоимость и срок оформления также уточняйте у наших менеджеров.

ВНИМАНИЕ!

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.


*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку