+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Индию

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Индию

  1. Две цветные фотографии 5 х 5 см либо 3,5 х 4,5 см (в зависимости от требований партнеров, размер уточнять при беседе с менеджером компании) на белом фоне, 70% лицо.
  2. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее, чем через полгода после окончания поездки).
  3. Копия выкупленного авиабилета (туда и обратно). Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить фирменный бланк агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времени вылета, с печатью и подписью агентства.
  4. Копия российского паспорта (страницы где есть какие либо отметки).
  5. Анкета-опросник.

Для несовершеннолетних детей

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.


ВНИМАНИЕ:
Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, кроме упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Срок оформления визы от 12 рабочих дней. 
Стоимость оформления однократной визы 8000 рублей. 


*Возможно оформление электронной, двукратной и срочной визы.  Подробности уточняйте у менеджеров!

*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку