+7 (351) 235-12-35, 235-80-50, 235-33-33  / Обратная связь /
Челябинск, ул. Курчатова, 16  / все адреса /

Виза в Канаду

Основные документы для получения визы в Канаду

Обращаем Ваше внимание на то, что документы на Канадскую визу теперь подаются в электронном варианте, что значительно ускоряет процесс получения визы. На основе ответов на ряд вопросов, система выдает индивидуальный список документов для каждого заявителя. Ниже приведен стандартный список. Для того, чтобы узнать полный пакет документов, который необходимо предоставить именно Вам, свяжитесь с менеджером нашей компании.

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого выезда из Канады, на каждого въезжающего, включая детей.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне (3,5 на 4,5 см; размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм) в электронном формате.
  3. Анкеты на визу в Канаду:
    • заявление на визу временного резидента (за заявлением вы можете обратиться в наш офис);
    • информация о семье (за заявлением вы можете обратиться в наш офис);
    • дополнительная информация (за заявлением вы можете обратиться в наш офис).
  4. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты, продолжительности работы в компании и подтверждением командировки или отпуска для поездки в Канаду. Если вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы вашего(-ей) супруга(-и).
  5. Доказательства наличия денежных средств на поездку - справка о наличии счета в банке (из расчета 100 долларов в день на 1 человека).
  6. Дополнительные документы, подтверждающие ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:   
    • визитка + буклеты фирмы + копия свидетельства о регистрации фирмы (если вы владелец или ген. директор);
    • копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
    • если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение вашего предприятия;
    • старые загранпаспорта с поездками;
    • документы о владении недвижимостью - квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий ваше право собственности. Ксерокопии;
    • документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).

    На ребенка:

    • паспорт;
    • загранпаспорт;
    • справка с учебы;
    • спонсорское письмо;
    • копия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
    • анкета-заявление на выдачу визы временного резидента (взять у нас в офисе);
    • доверенность от родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка (нотариально заверенное согласие);
    • согласие родителей на заботу и нотариально заверенный аффидавит о заботе от гражданина или постоянного резидента Канады, если ребенок до 18 лет едет учиться в Канаду без родителей. Вместо этих документов можно заполнить Декларацию об опеке и опекуне.

Все остальные документы (переводы, план поездки, необходимые бронирования и т.д.) мы подготовим за вас!

Срок оформления визы от 20 календарных дней.
Стоимость оформления визы 16 000 рублей. Консульский сбор дополнительно оплачивать не нужно. 



*Помогаем в бронировании авиабилетов, отелей, трансферов и оформлении медицинских страховок.

© Все права защищены и охраняются законом.

Возврат к списку